精華區beta Jeans 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版: http://myshopping.pixnet.net/blog/post/50952220 早上下班迫不及待打電話去郵局查郵件, 結果得到得答案是中午以前會收到。 就在剛剛十點多郵差來按鈴了,比預想中早滿多, 於是滿心歡喜的拿著印章下去領我期待已久的SAFADO 8C0! 但是最近真的買太多了,連郵差都問說你們這邊最近很多國際郵包吼! 害我只能很不好意思的點點頭然後拎著我的褲子上樓...... 先來看包裝,賣家很貼心的儘可能縮小體積,然後價值也只寫了少少的30英鎊XD (圖) 打開來之後,有沒有發現有一狂野的氣息正在瀰漫著...... (圖) (圖) 在eBay上挖到的好東西啦,我只能說這條絕對是我近期內滿意度最高的褲子! (圖) 再來就是最令我心醉不已的藍色零錢袋標 (圖) 現在就來看看那狂野的紋路,不管是正面還是被面,那狂野的刷紋 有沒有給人一種快要窒息的感覺! (圖) (圖) 正面褲頭來一張,依然可見那往上延伸刷紋,仿佛要一鼓作氣衝上天! (圖) 背面後口袋點綴著一些小破壞 (圖) 再來從褲腳處延著刷紋向上瞧...... (圖) (圖) 褲管刷紋的特寫,以及褲腳處的小破壞 (圖) (圖) 因為真的太滿意了,所以實穿就不小心多拍了幾張XDD 獻醜了就希望大家別見笑,如果真的看了不太舒服記得不要勉強,快把視窗關掉 (圖) (圖) (圖) (圖) (圖) (圖) (圖) 以上,謝謝收看。 再來就是等四月初同學幫我把VIKER 8E7給拎回來了 VIKER 8E7分享完應該就沒了,大家也可以不用再忍受我的開箱洗版了<(_ _)> -- 『以前我在PTT看八卦,現在我在雅虎拍賣賣電腦, 我的電腦,來自於戴爾。』 ---明翰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.234.228
ManaBear:好看哩!能否請問入手價呢? 03/22 11:41
PublicSea:119.99GBP+18GBP運費 03/22 11:43
bigbrain:這樣算起來似乎也沒比過去的diesel貴多少 讚 03/22 11:44
bigbrain:公海大有沒有考慮過收以前的diesel呢 我看現在的款式都沒 03/22 11:45
bigbrain:什麼感覺 但看到以前的經典還是會覺得好帥XD 03/22 11:45
PublicSea:可能要過一陣子在考慮吧,必竟最近殺太兇了XDDDD 03/22 11:51
Dcoolz:老Diesel真的有很多風格明顯的漂亮刷色,772.796.708.880... 03/22 11:54
Dcoolz:公海大你已經千人斬了,再殺下去剛好啦XDD 03/22 11:55
PublicSea:再殺下去就換我被殺了 囧 03/22 11:55
ManaBear:老褲新褲各有特色啊,去年收的71L和8B9都很愛 :) 03/22 11:56
madlucifer:這件刷得太威猛了 03/22 12:20
sunnyC:超好看~~~~前後都美 03/22 13:09