精華區beta Jeremy_Lin 關於我們 聯絡資訊
以下是整理出來的先發&團隊出手次數, 日期標紅色的是贏球場次 11/01 11/03 11/04 11/08 11/10 11/11 11/13 11/15 11/17 11/19 C.Parsons 9 9 10 9 13 10 17 14 15 10 Patterson 10 11 16 13 10 5 14 4 14 13 O. Asik 6 7 7 11 6 12 8 10 11 6 J. Harden 25 19 24 15 18 14 17 20 18 18 J. Lin 12 16 13 9 10 7 8 10 8 9 火箭總出手數 79 90 96 84 76 82 80 80 88 90 哈林出手佔比 47% 39% 39% 29% 37% 26% 31% 38% 30% 30% 哈登出手佔比 32% 21% 25% 19% 24% 17% 21% 25% 20% 20% 書豪出手佔比 15% 18% 14% 11% 13% 9% 10% 13% 9% 10% 1. 哈登開火權還是最大, 但已經從30%降到了20%左右 以場均約85次團隊出手次數計算, 哈登每場約可出手17~20次 2. Parsons & Patterson受到重用, 場均出手次數增加 近來每場都超過10次, 是哈登之後的第二開火人選 3. 阿喜看來也被要求多打籃下, 磨練是好事, 近來場均出手次數也來到10次上下 4. 揪咪林被擠壓, 開火權居然成了先發五人中最少的, 近來場均7~10次 以下個人不負責任的火箭教練戰術猜測..... 1. To鬍子:五年八千萬,最高薪的你當然是一哥啦       所以開火權一定是得最多的咩~       但你切入&跳投的能力那麼強       所以就負責吸怪跟傳助攻讓對友的潛力發揮到最大吧! 2. To阿喜:你的潛力絕對不僅僅是搶籃板的苦力 我會讓哈林多傳給你打籃下的 什麼? 不會P&R?        沒關係啦誰一出生就會P&R,多練幾場就會的,你ok的! 3. To雙P:以後哈林會製造很多空檔&傳給你們投       要對自己的手感有信心,多打幾場多砍進幾顆三分就會有信心啦       Novak 也是這樣火紅的,你們也會變成新台灣之友的! 4. To揪咪:你切入很棒啊!要多加利用啊!!       雖然投籃不太穩,但沒關係我們有鬍子跟雙P幫你做投籃的工作       以後你就輕鬆了,只要往籃下切進去吸怪製造出空檔就好       沒空檔切入? 就傳出去囉~ 這樣你討厭的失誤次數就會大大降低的       什麼? 想繼續投籃?       OK~ 那你沒事時就窩在底線,你那好朋友腰帶王常窩的地方       我會讓其他隊友偶爾傳些空檔球給你投的 對對對! 就跟腰帶王以前常做的一樣,你看多了應該知道的 火箭加油! 林書豪加油!! -- 桃花塢裡桃花庵,桃花庵裡桃花仙,桃花仙人種桃樹,又折花枝換酒錢。 酒醒只在花前坐,酒醉還來花下眠。半醉半醒日復日,花開花落年復年。 但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前。車塵馬足顯者事,酒盞花枝隱士緣。 若將顯者比隱士,一在平地一在天﹔若將花酒比車馬,彼何碌碌我何閒。 別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.135.187
rutenac:未看先推d大!! 11/20 15:51
wengna:草莓海賊團加油! 11/20 15:52
peter16:ASIK的籃下把握度要在高一點 奶油手快治好 11/20 15:53
順帶一提,對熱火那顆肉包三分後 林書豪這幾場比賽,三分球已經7投0中了 換做是你我他的其他人,都知道那只是一顆沒進的球,要看淡 換做是你我他的其他人,也都很難完全抹去那顆肉包的陰影..... 林書豪加油啊!! ※ 編輯: djviva 來自: 60.250.135.187 (11/20 15:58)
rutenac:真的@@ 每次都聽到"框"的打鐵聲>< 11/20 15:59
wengna:肉包的陰影就跟暴龍的絕殺三分一樣難忘 ─.─ 11/20 16:00
lsforever:今天跟live文 我以為有中一顆外線咧...0/7...> < 11/20 16:00
peter16:他還是先把中距離投準吧 準了再把距離拉遠 11/20 16:06
attdave:我今天早上有幫忙吃麵包 下一場早餐幫忙吃肉包 11/20 16:07
peter16:國外網站叫他Eremy Lin = = 11/20 16:11
PTT0000:有中一顆外線啊!不過是兩分,慢慢來吧XD 11/20 16:12
bluesunflowe:這2場雖然輸可是有打戰術的感覺..覺得未來滿樂觀的~ 11/20 16:25
bluesunflowe:但前提是教練不要出奇招..有讓人眼睛為之脫窗的調度 11/20 16:26
stupidbehapp:調度跟表現相輔相成...現在的表現真的不盡理想阿.. 11/20 16:32
kkyyk:調度問題不只是針對林的 有時候關於其他人的調度也.... 11/20 16:50
stupidbehapp:我認為調度對於球隊輸贏的影響>>>對個人數據影響 11/20 16:53
stja:改回17號啦 J就回來了 >.< 11/20 16:54
putare:火箭教練戰術猜測....滿有喜感的XDDDD 11/20 18:44
counterpunch:其實現在看他打鐵麵包看久了也很趣味,總是有股想 11/20 20:11
counterpunch:吐嘈的衝動XDDD 11/20 20:11
ab32110:改回17號吧'_>' 11/20 20:14