精華區beta Jing-Ru 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Yzach (Yzach)》之銘言: : 今天心血來潮 : 想看看如有出過哪些MV : 我想問有誰知道現在有出過的MV有哪幾首 : 先謝謝大大們 網路上都找得到.....盡量先自己查過後再來發問吧... 剛好手上有,自己有整理過,就順手po給你吧~順便增加我知道的拍攝地點好了XD 另外,有些歌只有"ktv",沒有所謂的mv(這樣講好像怪怪的..XD), P.S.各項資料會慢慢補齊.註明上去 歌名 MV拍攝地點或其他相關資訊 -----------------------------一夜長大(1999)-------------------------------- 對不起我愛你 一夜長大 彩虹 只能抱著你(光良合唱) 轉圈圈 -----------------------------勇氣(2000)----------------------------------- 勇氣 如果有一天 愛你不是兩三天 半個月亮 最爛的理由 愛計較 昨天 -----------------------------閃亮的星(2001)-------------------------------- 最想環遊的世界 無條件為你 明天的微笑 基隆 為你而:p (代言維他露P廣告) 飛牛牧場 這一天(我們都健康快樂) 心靜自然良演唱會片段 閃亮的星 -----------------------------我喜歡(2002)---------------------------------- 我喜歡 台北 八里 分手快樂(靜茹獨唱) 台北市:實踐大學 分手快樂(黃嘉千、汪佩蓉、阿鳳合唱版) 台北市:實踐大學 Sunrise 有你在 我和自己的約會 幸福的預感 小小的愛情 喜悅 無解 怎麼說 -----------------------------美麗人生(2003)---------------------------------- 為我好(上),為我好(下) 導演:周格泰 Beautiful 第三者 美麗人生 我不害怕 最快樂那一年 向左轉向右轉 此mv採用動畫 你還在不在 ---------------------------戀愛的力量(2003)(重覆的就不列了)------------------ 聽不到 台北 輔仁大學 Fly Away Tiffany 棚內 不想睡 愛是 --------------------------------燕尾蝶(2004)--------------------------------- 燕尾蝶 台北市:實踐大學 寧夏 台北縣:白沙灣 接受 我是幸福的 我都知道 棚內 給從前的愛 別人的天長地久 茉莉花(KTV?) 採用動畫+某場演唱會的片段 中間 純真 Love Is Everything --------------------------------絲路(2005)---------------------------------- 絲路 野柳+八堵山上一個老山洞&東北角海岸 路 上海街頭 我還記得 可惜不是你 台北市:外雙溪+費加洛教堂 (士林區青青食尚花園會館(外雙溪旁) 瘦瘦的 棚內 一對一 長庚大學 下一秒鐘 很久以後 長庚大學 因為還是會 好夜晚 Good Night --------------------------------親親(2006)----------------------------------- 親親 (代言la tea廣告) 暖暖 基隆暖暖火車站+暖暖國小. 臺北市立兒童育樂中心.台北美術館 小手拉大手 關島 可樂戒指 此mv採用動畫+某場演唱會的片段 失憶 棚內 幸福洋果子店(KTV) 某場演唱會的片段 憨過頭 關島 --------------------------------崇拜(2007)------------------------------------ 崇拜 導演:周格泰 日本北海道:水之教堂+旭川的深山中 C'est La Vie 宜蘭冬山河+冬山火車站+某民宿 101 台北市:101+河濱公園 會呼吸的痛 北海道新夕張(JR石勝線)+札幌市區內 一秒的天堂(KTV) 棚內 三吋日光(KTV) 今天情人節巡迴演唱會剪輯 給未來的自己 「親家事業機構」專案中「親家愛敦閣」 的接待會館(台中市:市政北七路與惠來路口) 原來你也唱過我的歌 香港紅勘演唱會 -----------------------------今天情人節(2008)--------------------------------- 如果能在一起 臺北市:大佳河濱公園+西門町美術街底 今天情人節 臺北市:大佳河濱公園+小巨蛋 我們就到這 棚內 我決定 棚內 滿滿的都是愛 愛很簡單(Live) 台北小巨蛋今天情人節演唱會 昨日情書組曲(無言花+紅豆+情書 Live) 台北小巨蛋今天情人節演唱會 -----------------------------靜茹&情歌(2009)---------------------------------- PK(曹格合唱) 台北某街頭 屬於 棚內 沒有如果 台北某間MOS和街頭 別再為他流淚 情歌 台北 萬芳高中 愛情之所以為愛情 其他歌曲 戀著多喜歡(?) 明明很愛你(品冠合唱-門沒鎖 專輯) Way Back Into Love(品冠合唱-Need U Most 專輯) 美國 Love(劉若英合唱-我等你 專輯) 還是好朋友(古巨基合唱-我還是你的情歌王 專輯) 台北市:天母公園 大地之歌(公益活動,滾石群星合唱) 花園(隋唐英雄傳動畫原聲帶) mv採用隋唐英雄傳動畫片段 迎春花(翻唱) 中國 娃娃(公益單曲) 孤單北半球(翻唱) 掌聲響起(翻唱) 大概就這些吧,如有誤請其他魚迷指證或補充吧~ -- http://www.wretch.cc/blog/dano1fish FISH LEONG梁靜茹 ~ by DANO1 自己用無名架的,提供有關梁靜茹資訊的網站。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
fish880731:哈 D大是在跟我講你有哪些MV嗎? 02/08 13:38
Yzach:謝謝D大 02/08 15:50
kaicheng:還有一首最經典的MV 迎春花 哈哈哈 02/08 16:28
DANO1:對吼~漏掉了~k大專業喔XD 02/08 16:36
fish880731:還有漏了公益單曲"娃娃" "孤單北半球" "掌聲響起" 02/08 18:52
真的爆多的@ @,有些遺漏掉了...補上囉~
a07280626:還有一首 愛國歌曲"禮物" 02/08 19:11
原來那也有MV阿@ @
kaicheng:用力抱著也會拍MV 02/08 19:17
先暫時不加這MV囉!因為還沒出來,出來後會加上~謝謝提醒
fish880731:禮物有mv嗎? 有沒有連結可以看阿 02/08 19:30
dayday3:明明很愛你是[品冠的<<門沒鎖>>]啊 02/08 19:40
更正囉~因為我之前查網路有人說是Need U Most那張@ @,謝啦
a07280626:禮物似乎沒MV耶...各位拍謝 我搞錯了>\\\< 02/08 20:27
hist6318:我決定是不是也有阿? 02/08 20:58
沒錯~有,一時忘了他的存在,補上囉~
a07280626:我決定有 在棚內@@ 02/08 21:00
gausong:這篇該M~ 02/08 22:19
christinadog:情歌是萬芳高中+棚吧 學校的連接走廊超好認阿!!!! 02/08 23:31
christinadog:吉他社那一幕我想不到是萬芳哪邊 所以應該是棚內 02/08 23:34
喔喔,真的確定是萬芳啦~有板友進一步確認一定沒錯XD,已經弄上了~
acshan:太棒了~用力抱著會拍mv!超愛這首歌~期待ing~ 02/09 00:57
kissa0924307:希望天燈拍MV啦~~~~ 02/09 03:08
floma:D大好專業 推一個 不過幸福洋果子店有MV喔@@ 我都不知道(哭) 02/09 09:37
leoyve:聽不到 再輔大拍的喔.... 02/09 11:06
謝囉!補登錄了!
borg110878:推 :) 02/09 16:15
kaicheng:一對一&很久以後是在長庚大學 02/10 08:29
k大該不會有跑去看mv拍攝吧?’"很久以後"完全看不出來在哪,真厲害@ @
kaicheng:為你而P在飛牛 這一天是心靜自然良演唱會片段 02/10 08:31
飛牛牧場嗎??
commachi:親親那一張很多好歌都沒被拍成MV 可惜... 02/10 08:55
fish880731:這篇好熱鬧XD <--亂入 02/10 17:50
Relix:你真是太太太棒了..................... 02/26 10:38
※ 編輯: DANO1 來自: 123.192.90.158 (03/31 11:00)