精華區beta Jing-Ru 關於我們 聯絡資訊
單曲整理,以梁靜茹自己的專輯當中沒有的單曲 但有發行在他人專輯中.演唱會CD或DVD當中, 電台.電視節目翻唱的歌曲曲目眾多,族繁不及備載,故不列入 話說剛挖到以前自己整理過的了~這下修定增加方便多了~ 至於歌曲的來源或是其他相關資訊,有的可能沒那麼完整,待日後有空補齊, 目前先以匯集單曲清單為主,若是大家有知道的可以來講一下^ ^ 分類只是目前大致上分一下~以後有空會再調整 一時心血來潮打完了本表,忽然發現..我的天那,靜茹單曲好多喔@@ 公益方面: 大地之歌(滾石群星合唱,動物保護方面的公益活動) http://www.youtube.com/watch?v=dYxDi49u0p4
愛無所不在(滾石群星合唱,愛心工程) 愛 震動人心(中國四川大地震特獻) 娃娃(中國希望工程公益歌) 你聽見了嗎(中國四川大地震) 信仰(&戴佩妮.易桀齊.品冠,中國四川大地震) 雄心飛揚(中國抗SARS之歌,多人演唱) 他人專輯: 李宗盛理性與感性作品音樂會: 明明白白我的心(CD.演唱會DVD) 問(CD.演唱會DVD) 夢醒時分(CD.演唱會DVD)(今天情人節演唱會CD.DVD) 當愛已成往事(CD.演唱會DVD) 為我受冷風吹(CD.演唱會DVD) 誘惑的街(CD.演唱會DVD) 不必在乎我是誰(演唱會DVD) 明明很愛你(&品冠,門沒鎖 專輯) LOVE(&劉若英,我等你 專輯) 微笑的理由(&宇恆,宇宙永恆Happy Day 專輯) 還是好朋友(&古巨基,我還是你的情歌王 專輯) Way Back Into Love(英文歌,幸福的抉擇I DO單曲EP,Need U Most 專輯) k歌情人(即way Back Into Love中文填詞,Need U Most 專輯) 西廂記(&張洪量,[東西奇遇結良緣]片尾曲,中國) 迎春花(翻唱,大馬發行,mv香港拍,全球賀年發發發專輯) 哄我入睡(中國music radio電臺台歌) 為自己鼓掌(中國足球之歌,多人演唱) 禮物(愛國99原創專輯) 只因為你(愛國99原創專輯) star(2008年馬來西亞娛協獎主題曲,多人演唱) Be With Us(2006娛協獎大會主題曲,多人演唱) 繡花(因故未收錄於絲路,詳細情形見Q&A) 花園(隋唐英雄傳動畫原聲帶) 你還記得我嗎(電視劇神雕俠侶原聲帶) 戀著多喜歡(中國親親專輯預購單曲贈品.電視劇神雕俠侶原聲帶) 漂洋過海來看妳 東風破(愛的大遊行DVD) 每天多愛你一些 我們看見了春風(滾石群星,滾石98湊湊熱鬧 專輯) 很久以前我有做一張單曲彙總的圖,不過那時候資料沒那麼多, 所以下面這張圖不算正確,以後再做新的吧~ 這張頂著先http://www.wretch.cc/blog/dano1fish/10773690 -- http://www.wretch.cc/blog/dano1fish FISH LEONG梁靜茹 ~ by DANO1 小弟自己架的,專門提供有關梁靜茹資訊的網站, P.S.新增站內語音,讓你一進站就可以聽到fish的小叮嚀 每週更換一次語音內容~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
VJ2004:明明很愛你 是收錄在品冠的"門沒鎖"專集 03/07 23:59
stopfish:"信仰"應該算是公益的歌 為了四川大地震 03/08 00:00
DANO1:到底是哪個阿@@ 我以前寫門沒鎖有人跟我說我寫錯了.. 03/08 00:00
DANO1:我當初查資料也記得是門沒鎖,我改一下好了 03/08 00:01
stopfish:我記得應該是門沒鎖吧 03/08 00:07
DANO1:恩,我更正了~這邊應該情報比較正確畢竟是梁版~ 03/08 00:09
artawei:原來我是死忠魚迷,都聽過了! 03/08 00:51
chinfrank:DANO1大請問我可以跟你要一些我沒有的歌嗎? 03/08 01:05
chinfrank:還有您跟FISH大都太神了= =" 03/08 01:05
nocks:大地之歌有MV。曾在youtube看過~有興趣的可以去挖寶^^ 03/08 10:24
※ 編輯: DANO1 來自: 123.192.90.158 (03/09 17:22)