精華區beta Jing-Ru 關於我們 聯絡資訊
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ㄜ...... 為啥我覺得有點怪~XDDDDD 趕 LAB 中 用 "KUSO ANSI Editior"無聊畫了一下 晚點在認真畫一下好了~XD ※ 引述《CloudJ ()》之銘言: ㄟ 我想我來幫他說好了XD 看他表達的不是很清楚 因為我們兩個人都是美工苦手,想請比較有美工能力的人來幫忙設計圖案 圖案大小大概可以是70*40個像素這樣的圖案,圖案可能以線條表示就好 不要填滿色彩(省燈省電) 基本配色顏色大概有紅 藍 綠 白 黃 粉紅(盡量少用貴) 原po想要的圖案就是一個魚圖案加上Fish的字樣 當然如果你有更好的點子或圖案也歡迎提供嚕 希望有美工強者來幫原po圓個夢吧XD 格式看要用bbs畫 還是要另外寄圖檔給我都可以 希望盡量是格點的嚕,曲線的話很難抓,抓不準的話會變形XD 圖案大小可以再加大縮小20% 應該都還ok 有強者願意幫忙嗎? ※ 引述《chinfrank (肥肥琴)》之銘言: : http://xc9.xanga.com/e63f00f6c1133229931625/m181162291.jpg
: 我希望能製作一個類似像這樣的LED看板 : 拜託各位神人幫我想想辦法吧! : 大概是這樣一個圖案加上FISH的字樣 : 拜託各位了! : P.S:要 寬有66個點 高有40個點的圖 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.173.3
chinfrank:c大可以在美工板再貼一次~這樣機會比較大XD 04/10 00:33
CloudJ:美工板唷 不好吧 畢竟那邊的屬性不太同 感覺怪怪的 04/10 00:41
DANO1:個人不建議美工板喔~因為那邊還是以BBS美工為主,性質有點差 04/10 00:59
fish880731:有考慮量產然後在板上賣嗎?XDD 04/10 01:02
DANO1:送板主各1個,免費幫你在板上置底設定販賣專區(誤) 04/10 01:09
CloudJ:不考慮賣唷 不過先做一個 魚迷有需要的話可以多做幾個 04/10 03:37
CloudJ:一但有營利性質阿 整個就會變的很複雜 不喜歡 04/10 03:38
CloudJ:等第一個做完後 有需要的 看是自備材料來是代買 04/10 03:38
CloudJ:小弟時間允許的話就幫大家當悍工嚕 04/10 03:39
chinfrank:其實麻煩c大讓我很過意不去~很想請c大吃頓飯XD 04/10 13:59
chinfrank:期中考加油囉! 04/10 14:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.140
southfu:推!好可愛! 原PO做的時候要留意一下尺寸,太大的話舉的 04/12 11:37
southfu:時候會擋到別人看靜茹呢! :P 04/12 11:37
walleyeknee:喔~我是想說一格 █ 就是一個LED 04/12 12:40
CloudJ:一個小小的建議 英文寫Fish就好了 因為太雜看不懂 04/12 14:41
CloudJ:BBS上面看起來算清晰 不過LED實際上看起來沒那麼清楚 04/12 14:41