精華區beta Jing 關於我們 聯絡資訊
◆ 新聞標題:張芸京唱進香港 門票預銷8成 ◆ 新聞來源:自由時報 http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=425393&type=%E5%BD%B1 %E5%8A%87 〔中央社〕歌手張芸京12月 4日將於香港九龍灣展貿中心開唱,唱片公司表示,門票明天 開賣,預購早已熱銷 8成,搶先為唱片公司賺進新台幣420萬元,張芸京還自掏腰包邀家 人觀賞兼度假。 金牌大風12月初將於九龍灣展貿中心 Star Hall連續舉辦3場、每場3000人次的售票音樂 會,其中,12月4日「張芸京正不正初迴音樂會」的門票雖然明天才正式開賣,但早已被 預訂超過8成。 還未開賣就先為唱片公司賺進數百萬門票收入,張芸京收到這個好消息後,也決定自掏腰 包花10萬元安排父母及妹妹到香港度假。 張芸京興奮表示,「這是我個人的第 1場中型售票演唱會,當然一定要邀請家人觀賞,除 了觀賞這場音樂會,我還想帶他們去逛海洋公園和迪士尼樂園,也想帶媽媽品嘗半島酒店 的下午茶,讓她當當貴婦!」 今天阿京還有另一則新聞 ◆ 新聞標題:張芸京 靠吉他墨鏡玩英倫造型 ◆ 新聞來源:聯合新聞網 【Upaper╱記者宋佳玲】 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/5933192.shtml 圖:張芸京以英倫造型,呼應新專輯的英倫搖滾曲風。 攝影/記者高智洋 http://img408.imageshack.us/img408/9569/639ae44bg937ce8eb247b69.jpg
開心再出「輯」的張芸京,主打歌「相反的我」由名作詞人易家揚填詞、張芸京作曲,成 為他累積近百首創作demo中,首次正式發表的作品,張芸京說:「我真的興奮到想哭!」 音樂創作帶給他生活的新方向和新目標,加上他本身就讀廣告設計,對藝術有天生的狂熱 ,因此,吉他模型小物和Pick也順勢變成長期收藏的樂趣。 張芸京不止在音樂上創作,玩賞變化飾品也是他的強項。尤其各式吉他造型的長項鍊,是 整體造型不可獲缺的重要配件;他運用巧思,把皮繩手機吊飾加入Pick元素,變成長項鍊 來配戴,或是把Pick當作墜飾搭配項鍊,簡簡單單、不用花大錢,就能完成DIY 樂趣的造 型鍊。 而每到炎熱夏季,幾乎人手一支的太陽眼鏡,近來也成為張芸京時尚品味的配件收藏,他 提到深愛太陽眼鏡的原因,「因為很酷!」能為整體造型加分的配件,從原來的1件增加 到10幾件,不知不覺成了收藏的一部分。 「尤其類似Ray Ban雷朋這類鏡框的太陽眼鏡我特別偏好,手邊太陽眼鏡幾乎清一色是這 種風格。」張芸京對鏡面的接受度很廣泛,全黑的、漸層的、或是反光讓人看不見眼睛的 神秘款式,都能讓他隨心所欲依心情、依造型去選搭。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.234.156 imsnare:轉錄至看板 SuperIdol 10/26 22:02
sodabubble: 預購就熱銷8成耶!*****~ \(* ̄︶ ̄*)/ ~***** 10/26 22:38
toffee1016:恭喜阿京!這樣算的話...一張票平均1750元是吧~ 10/26 22:39
toffee1016:我也好想參加阿京的演唱會>< 台灣3000張應該會賣光光! 10/26 22:40
iloveCFS:希望演唱會內容可以出DVD呀!!! 10/28 01:35
cutedog630:推樓上~~不然我也好想去香港~只可惜...沒錢去>"< 10/29 03:12
candiclin:京真是太棒了!台灣何時有呢?好想去.. 11/03 00:29