精華區beta Jing 關於我們 聯絡資訊
/ I Love Jing / [ID] : ting0905 [暱稱] : 鴨子 [性別] : 女 [生日] : 80 / 09 / 05 [出沒地區] : 高雄 [第一次聽見張芸京時] : 全身起雞皮疙瘩!!!第一次聽到這麼令我有共鳴的歌聲!!!!!! [喜歡張芸京的] : 率真的個性、天籟般的嗓音,還有迷人的外表 XD [除了張芸京之外的耳朵偏好] : 靜茹 . 范范 [跟大家說點什麼吧] : 很開心能找到這群跟自己同樣喜愛阿京的人 >< 雖然自己在上週某個機緣巧合才認真聽到了張芸京的歌聲 可是就讓我瘋狂的愛上她了 XD 這兩天發了瘋似的把他在超偶的所有歷程都看完了,完全就是讚歎跟感動阿 >< 從來沒有這樣子迷上一個歌手或是演員,連我媽都嚇到了這樣 XD 廢話好像講太多了,總之請大家多多指教!!! [倒數40天的高三生就是需要這樣的熱情澎湃豐富生活啊!!!!] -- 世間之物不免短暫         唯有記憶能將片段化為永恆 http://www.wretch.cc/blog/scps92101010 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.163.108
keeyah:學測加油啊!!!!!!!! XDDDD 12/20 00:51
ckworm2009:歡迎歡迎 12/20 13:01
sodabubble:歡迎!!! 考試加油:D 12/20 15:53
lulalachan:學測加油唷!^^ 12/20 23:09
jellybit:高雄人嗎? 考試加油喔! 12/21 00:09
ali780728:歡迎阿~~~我也是第一次迷上一個歌手說 加油!!!! 12/23 02:21