精華區beta Jinmen 關於我們 聯絡資訊
好看好讀無音樂圖文網誌 http://www.wretch.cc/blog/rulingashop/14379367 ___ 這是鄉民屋早上的情況喔~其實採光很好呢!我喜歡靠窗的位子~只是親愛的老闆,窗戶該擦了,文後再說吧! 還有;我喜歡那可以躺的座位~SONG 這是一直以來,都沒有改變的油醋沙拉~非常爽口呢! 這是店內的菜單,一直以來也是都只有咖哩;分為日式和泰式, 日式口味偏甜,泰式口味偏酸辣,希望以後能夠有不同的菜式呢! 話說現在每樣餐點都是150。 鄉民屋就在金門文化局對面喔~(沒有招牌) 但是因為有一陣子在金門版很紅!所以;雖然沒有招牌,久了就直接被鄉民叫做”鄉民屋”! 但實際名稱?未知XD 這是我點的日式豬排,豬排的份量非常大,重點是適中的厚度~我非常滿意呢! 比照右圖,把手放上去的比例圖,應該就知道肉有多大塊了吧~哈 這是日式雞排,雞排的肉雖然不比豬排,但是雞的口感,迥然不同於豬排。 而且內有些許湯汁,是讓人小驚喜呢~鮮美極了。 我總是無法一匙一匙的拌入飯裡,是的,我喜歡豪邁的將咖哩醬倒進飯和主食上頭。 哈,不過也因為這樣,想要續飯時,湯汁總不夠哪~ 是的,你沒有看錯喔~”飯可以續。” 想吃多少就續多少,但是不要浪費! 咖哩的內容非常精采且入味,難得我不愛吃金針菇,因為怕黏牙,但是;奇蹟似的討喜。 且蔬菜的甜好像都被那濃郁的咖哩互相調和,真的非常美味哪~ 馬鈴薯泥,也融化的入口即化了。 還有那菜頭和胡蘿蔔雖然沒有一起放下去煮,但是;煮的也很軟嫩了喔~ 噗,其實雞肉也沒有很小塊拉~只是比起豬排小塊一點罷了^^ 但是放心~雞排的肉鮮嫩多汁XDD 這是我的貪吃習慣,總是在主餐後,來上甜點。 這就是鬆餅套餐~還有附1杯飲料呢><(不能外帶唷~) 若要單點鬆餅套餐,應該是適合不想吃咖哩的人吧~ 若是只想吃鬆餅,其實單點鬆餅就很剛好囉!:) 原本會覺得鬆餅要淋上巧克力醬和蜂蜜的,結果怎麻只有冰淇淋和水蜜桃? 結果;我們異想天開的把冰淇淋塗在熱呼呼的鬆餅上~ 意外的非常美味~我的老天爺呀。哈 這是主餐附的飲品,有紅茶和咖啡可以選。我不愛咖啡。 這也是餐點附上的冰淇淋,口味是跟鬆餅一樣的。感覺是香草口味的! 但是我想念台灣的50嵐冰淇淋紅茶。所以... 它就變成這樣了。但是冰淇淋真的是剛剛好的甜。讓人非常滿意呢^^ 話說,我今天沒看到”飯糰”><"惱 --- 飯糰是牧羊犬喔~超大一隻的!好可愛。下回她?! 不小心跑出來的話,記得跟他?!打招呼唷XDD P.S.我要說:老闆,如果你有看到這篇的話, 可以記得要擦窗戶了,因為我看到蟲蟲大戰玻璃窗。謝謝。 MILK在金門2010. -- ____________________________ *大貓座敗家女,愛兔成痴(傻) http://www.wretch.cc/blog/rulingashop *愛手作耳環,無耳洞天堂(笑) http://mybid.ruten.com.tw/credit/point?ruling726 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.159.144
stey:網誌轉過來的文重新再排版一下吧~ 03/29 21:50
ruling726:親愛的鄉民,可以看一下好讀無音樂圖文網誌版嗎? 03/29 22:21
ruling726:噗,我累了><" 03/29 22:22
stey:既然要po在金門版就稍加排版,不然何必po在此地再叫人看網誌? 03/30 00:26
stey:只是多幾個enter 有時候會比較利於版友閱讀吧 03/30 00:27
missbunny174:親愛的 要做就做到最好吧:) 為了可愛的鄉民們XDDD 03/30 10:01
Ariex:讓我想到之前某些貼新聞的..= =; 03/30 16:40
ruling726:我的文章大多是配合圖片註解的~想說,看網誌應該會比較好 03/30 17:20
ruling726:理解...稍後會排版 03/30 17:20
※ 編輯: ruling726 來自: 218.165.220.225 (03/30 17:21)
zjynb:話說,我們現在推出了90元的特餐了...... 04/01 13:27
tangduck:請問特餐內容有??? 04/01 18:02