精華區beta Jinmen 關於我們 聯絡資訊
說到早餐 一定要推一下 金城 在金門高中那的7-11旁有一家超好吃的蛋餅 啊 就是麥軒那附近啦 (不知道怎麼描述比較清楚 ( ̄ー ̄;)) ※ 引述《applet (寶貝.. :))》之銘言: : 另外.. 早餐也很好吃唷!! : 金城 有一家飯團真的好好吃 : 在菜市場那邊 (漁會那條) : 不過它是在比較前頭的部分 : 裡面包的滷肉又嫩又多汁 XD : 還有兩間分別都是在舊菜市場裡面的 (位置好難說) : 就是在城隍廟的後面 有小巷子可以進去 : 一間是賣鹹粥、另一間是蚵仔麵線 : 另外..當然還有麥軒囉 : 雖然不算道地美食.. 可是真的好吃 : 高中最喜歡翹早上的課跑去吃早餐 XD : 下午茶... 吃塊阿亮雞排吧!! : ※ 引述《MoDiChi (今天 我妹妹生日)》之銘言: : : 所在地點 店名 營業時間 : : 金城 觀音廟旁 壽記廣東粥 早上到中午 (晚餐沒有喔) : : 模範街 戀戀紅樓 (國共餐廳) 中午跟晚上 : : 城隍廟附近 集成 (鍋貼、酸辣湯、凍肉) 午餐以及晚餐時間去都ok : : 金城國中附近 牛家莊 (聽牛肉麵好吃) 午餐以及晚餐時間 : : ---------------------------------------------------------------------------- : : 金沙 閩式燒餅 下午六點以前 : : 民俗文化村 阿婆麵線 : : (蚵仔煎 蚵仔麵線 蚵仔湯) 下午五點以後好像進不了文化村 : : 高坑 高坑牛肉 午餐以及晚餐時間去都ok : : 山西 長榮商店 午餐以及晚餐時間去都ok : : (拌麵、麥芽雞、酥炸排骨、凍肉 ) : : ----------------------------------------------------------------------------- : : 金湖 中華電信附近 談天樓 (酒釀湯圓) 午餐以及晚餐時間去都ok : : 喜相逢 (刀削牛肉麵) 午餐以及晚餐時間去都ok : : 黃海路 榕榕園 (牛肉麵) 午餐以及晚餐時間去都ok : : 成功 成功鍋貼店 午餐以及晚餐時間去都ok : : (鍋貼、酥炸排骨) : : ----------------------------------------------------------------------------- : : 目前想到這幾間 : : 如果你願意把行程給我 我還可以幫你排你要去的店 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.171.31
kthj:每次回去一定會去吃的 在戲臺旁 03/09 21:46
lheartblue:外表很不起眼的一間小店 我住山外的也常去吃 好吃喔~ 03/09 21:50
unchange:那是我舅媽開的~她之前生病還停開好一陣子/______\ 03/09 22:10
unchange:我超喜歡吃蛋餅跟花生湯的^++++^每次都要偷偷請同學買XD 03/09 22:10
nekogp:推蛋餅 高中的回憶啊 03/09 22:34
nekogp:還有以前第八節課前也會去民生小吃店(?)買蛋餅^^ 03/09 22:35
crazychild:傳說中的廟口蛋餅 好吃到哭出來啊!!! 03/09 23:07
star69:他是豬油先炸的~有特殊的風味~很香~ 03/10 13:48
star69:以前高中都是一塊蛋餅一塊蔥油餅加花生湯 03/10 13:48
star69:一早就超幸福的感覺 03/10 13:49