精華區beta Jinmen 關於我們 聯絡資訊
閃光在金門當兵 因為最近很容易為小事有爭執 所以我很衝動的跑去金門= = 我16號一早過去的時候 老闆娘很親切的給了我房間鑰匙 因為一般都是12點後才可以入房 所以她多收了我200元 我住的是基本房型 一晚800 有雙人床 衣櫥 穿衣鏡 梳妝台 電腦(可上網) 缺點是 冰箱是公用的 在二樓客廳 本預計17號晚上七點飛機回台灣 老闆娘也說沒關係 東西先放房裡 等要退房時再說 後來臨時決定要多留一天 第二天住宿費 老闆娘只收了700 17號早上租機車 125cc 原價是400 老闆娘只收了300 兩天住宿費+租車共花了2000 等於老闆娘沒有多收其他休息費用 明園還有比較高檔的房間 一晚2000 有按摩椅 蒸汽浴 按摩浴缸 獨立筒床墊 冰箱 電腦是每個房間的基本配備 (真奇怪怎麼不是冰箱= =) 整體我覺得明園老闆娘很親切 我們租車出去的時候 老闆娘還拿了外套借我們 也沒有急著收錢 (第二天住宿費 我到晚上七點才給= =) 民宿簡介上有附金門各觀光景點&地圖 還有附其他房型之圖片 費用 也提供許多服務 服務包括 導遊 機場接送 租車 代訂機票 腳踏車免費借用... 位於中正公園正對面 交通還算方便 可惜 我不小心把簡介搞丟了= = 只剩下電話 082 331645 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.170.251
ffxi:冰箱比較耗電 03/20 16:48
DestinyRay:樓上學長專業! 03/20 16:53
BVt:電腦是因為阿兵哥吧 03/20 18:14
ffxi:五樓才是專業! 03/20 20:23
rintaro:thank you. 03/20 23:01
h1232:我之前在金門也常去這間休息 只是夏天蚊子多了點... 03/21 01:14
tsaishumin:最高級的聽說有八爪椅-.-||| 03/21 16:33
nanana:嗯,最高級的真的有八爪椅... 03/22 14:20
gto3031:科科..朋友家開的..據說有不少學生妹跟軍人..(剛剛夢到的) 03/23 16:21
muto52:推這間, 以前當兵常去那邊休息.. 04/12 19:52