精華區beta Jinmen 關於我們 聯絡資訊
呵呵,之前問過呆呆的問題之後 再重頭看去金門的相片 回憶這三天兩夜,真的遇到很多好人。 第一天晚上,我自己在金城鎮遊蕩 (因為順便等同學下課-->金門技術學院的講師吧..:Q) 大約八點多,因為太累了,就坐在機車上等人 一個婦人帶著小朋友晃壓晃地朝我走過來。 突然朝我這邊走來..我心中其實很緊張..@@ 以為他要跟我開口借錢..Orz(台北街頭都這樣阿..Orz) 沒想到,他開口問我:你怎麼啦? (心中真的好感動喔~~~) 我趕緊回答她說:沒事啦,我在等人。 小朋友也對著我笑.. 媽媽一聽沒事就帶著小朋友慢慢往下走了..:) 第二個好人:金湖鎮上的小七店員 由於我朋友白天有在上課,星期一不能蹺班太久 於是我在金湖鎮上的小七等了他一個小時多... 等得無聊,跑進店裡買杯水。 店員突然開口:你在等人阿?我看你站在外面好久了喔... (在台北,大概都不會有人理路人甲吧..=.=) 還有金門的警察也很讚 第一天自己去爬太武山,看到勿忘在莒有好多人在拍照 也好想拍喔~~但是因為只有一個人.. 旁邊的警察跑來招呼我:要不要喝茶阿?來喝茶吧~~ 於是請警察幫我拍照囉~而且還告訴我站在哪一階比例比較對..Q: 在金門這幾天真的玩得很開心 金門人,還保有著單純與熱情,真的好感動。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.196.114
yanwei:推啦!金門人很熱情 11/30 23:53
grosl:金門真的很棒 希望你有機會一定要再來喔 12/01 02:07
september4x:1F總算說對一句話 12/01 18:30
chihmin:第七階~~~~ 12/01 22:25
eyes01:哈哈 金門就是充滿人情味 12/02 07:57
lennon1128:金門沒那種借錢的阿婆啦 金門人都很好的 12/02 14:30
gto3031:金門只有借你錢的 沒有再像你借錢的啦 12/11 18:58