精華區beta JohnnysJr 關於我們 聯絡資訊
板上第一Po XD 這個是08年1月6號的時候唱的字幕歌詞 剛剛很無聊的把歌詞打下來了,如果有錯誤請各位指證呀>"< 我會盡快修改的~~ 另外,我也有錄音檔,可是...應該不能分享吧? 不太清楚耶〈跑去看版規〉 ---------------------------------- QueStion? 目覚めろ!野性 空は遥か雲は流れて 遠く遠く遠くにこがれても どこを目指して 僕は踏み出すのか 迷いを今 振り切って 逃げ場のない運命でも 明日を探して 僕を強くするのは 仲間の絆 目覚めろ!野性 あふれ出した感情 胸に秘めた がむしゃらな笑顔で 叫び声は Wow Wow 真実だけに響くだろう 心燃やせ そして手をつなごう 夢に込めた 永遠の願いを 求めるなら Wow Wow 探している光は きっと そこにあるさ 目覚めろ!野性 あふれ出した感情 胸に秘めた がむしゃらな笑顔で 叫び声は Wow Wow 真実だけに響くだろう 心燃やせ そして手をつなごう 夢に込めた 永遠の願いを 求めるなら Wow Wow 探している光は きっと そこにあるさ 目覚めろ!野性 -------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.34.33
hirokaka:昨天半夜看到廣告(PV)了 大拇指*10~XD 01/12 16:04
heregoesfish:這首歌真的很帥氣! 01/12 20:15