精華區beta JohnnysJr 關於我們 聯絡資訊
maze 詞: 加藤裕介/白井裕紀/kanshin 曲: 加藤裕介 I wanna find my place, before I go...(go)      ばしょい いつかあの場所 行けるから Give me a funky smile, I gotta go...(go)    かん そうだ感じるまま    ねが さぁ 願 え lazy lazy dream...     ひぼく   むじゃき そうあの日僕 ら  無邪気 にはしゃぎ(flip)       たか みあ  そら ながら(flap)高 く見上げた空 そうぞう 想 像 したから ぜったいてきかくしんかか 絶対的   確信  抱 えてんだろう みな    きょうかいせん 見慣れたこの境界   線 も さ      けしき 錆びつぃたこの景色 も ぼくのこころも ここにあるのか ま あ I wanna touch your heart! (舞い上がる)              Give me a ride to fly! (追いかける)   かわ  きおく この乾 いた記憶 のように(broken broken dream) ま あ I wanna touch your heart! (舞い上がる)             お  Give me a ride to fly! (追いかける) かな  ゆめ 叶 わぬ夢 は Endless maze... いま   ひら 今 こころ開 くために 一樣請關燈欣賞:) 514zN 來源:少俱080713 有錯請指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.83.145 ※ 編輯: dancenutter 來自: 125.233.83.145 (08/03 17:38)