精華區beta JohnnysJr 關於我們 聯絡資訊
ジュースの空き缶投げてみたらゴミ箱にゴールしてさ juu su no a ki kan na ge te mi ta ra go mi ha ko ni goo ru shi de sa 気楽にやりゃイイコトとかありそうだよね ki ra ku ni ya rya i i ko to to ka a ri so u da yo ne 頭で考えてちゃそう a ta ma de ka n ga e te cya so u おもしろいことなんてナイ o mo shi ro i ko to na n te na i 感じるままにわがままに ka n ji ru ma ma ni wa ga ma ma ni やりたいことをやってみれば ya ri ta i ko to wo ya tte mi re ba 青春でフィーバー se i syu n de fi i pa a ムチャクチャなフューチャーがいいね mu cha ku cha na fyu u cha a ga i i ne ヤバい方が胸ドキドキ! ya ba i ho u ga mu ne do ki do ki ドラマみたい do ra ma mi ta i 本能でフィーバー ho n no u de fi i pa a ハチャメチャなフューチャーがいいね ha cha me cha na fyu u cha a ga i i ne タイムマシーン乗ってワクワク! ta i mu ma shi i n zyo u tte wa ku wa ku 未来までもイッちゃおうか mi ra i ma de mo i ccya o u ka ケータイ握りしめて何度も告白迷ってたら ke i ta i ni gi ri shi me te na n do mo ko ku ha ku ma yo u tte ta ra 気がつきゃアイツに彼女を取られそうさ ki ga tsu kya a i tsu ni ka no zyo wo syu ra re so u sa 失敗恐がっちゃそう shi ppa i ko wa ga ccya so u うまくいくことなんてナイ u ma ku i ku ko to na n te na i とりあえずがむしゃらにやりたいことをやってみれば to ri a e zu ga mu sya ra ni ya ri ta i ko to wo ya tte mi re ba 情熱でフィーバー zyo u ne tsu de fi i pa a メラメラなフューチャーがいいね me ra me ra na fyu u cya a ga i i ne アツイ方が胸ドキドキ! a tsu i ho u ga mu ne do ki do ki 映画みたい e i ga mi ta i 純愛でフィーバー zyu n a i de fi i pa a メロメロなフューチャーがいいね me ro me ro na fyu u cya a ga i i ne 予測不可能がワクワク! yo so ku fu ka no ga wa ku wa ku 世界までも変えちゃおうか se ka i ma de mo ka e cya o u ka 青春でフィーバー se i syu n de fi i pa a ムチャクチャなフューチャーがいいね mu cha ku cha na fyu u cha a ga i i ne ヤバい方が胸ドキドキ! ya ba i ho u ga mu ne do ki do ki ドラマみたい do ra ma mi ta i 本能でフィーバー ho n no u de fi i pa a ハチャメチャなフューチャーがいいね ha cha me cha na fyu u cha a ga i i ne タイムマシーン乗ってワクワク! ta i mu ma shi i n zyo u tte wa ku wa ku 未来までもイッちゃおうか mi ra i ma de mo i ccya o u ka イッちゃえよ! i ccya e yo イッちゃいなよ! i ccya i na yo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.213.46
UmU:這首歌超可愛的~哈^^ 09/01 00:08