精華區beta JohnnysJr 關於我們 聯絡資訊
チェーリッシュ 見つめるたびに 恋 迷いも影もない 君の笑顔で 僕の合図で 僕らだけの 夢を探そう 屈託のない強がりを 言うコト もない 先回りして 思い悩む もない リラックス して がんばってる姿 見て なんだか ふと 勇気湧いた気分 「こうしたい」って が揺らぐときもある そんなときは KISSできるくらい 近づいて 見つめるたびに 恋 感じたまま 瞳 覗きたくて 素直になって ココに立ってるのさ そんなに楽じゃない だから そばにいたい 悲しみ去って 情熱知って また進んでゆくよ ウソ は ヘタ だし 真実は残酷だし たまに弱気 君が味方で 強気 分かってるコト 多すぎて すれ違うコト も あったけど いつからか やっと 無くしたくない 大事なモノ少し 一緒に見つけたよね ほら ここに これからも 見つめるたびに 恋 感じたまま 瞳 覗きたくて 素直になって ココ で待ってるのさ 見つめるたびに 恋 迷いも影もない 君の笑顔で 僕の合図で 僕らだけの 夢を探そう まだ知らない 明日のHAPPY 物語は 僕らで作ろう 見つめるたびに 恋 感じたまま 瞳 覗きたくて 素直になって ココ に立ってるのさ 見つけたときは 恋 今じゃ 大きな愛 未来の君を ステキ にしよう 僕らだけの夢を 作ろう