精華區beta JohnnysJr 關於我們 聯絡資訊
NANDE x2 冷めない Summer Time First Kiss みたいで未体験 冷めない Summer Time First Kiss みたいで未体験 やけに胸騒わいでる季節 本当の思い言えずに微熱 ジリジリじれった2人 最近見とれる笑み会うたび 夏の陽射しを浴びて 揺れる思いに Up & Down 幼馴染の君へ 僕の思いよ届け 今日も同じ道のりで バイト先へと急げ 途中見とれる Show Window 輝く指輪 Getして 君を見ていると 心踊るよ 君に今度こそ 伝えたいよ だけど NANDE x2 DAME * NANDE x2 君の前では NANDE x2 うまく行かない   DAME x2 素直になれない   NANDE x2 君の前では NANDE x2 うまく言えない   DAME x2 君が好きだから 暑い陽射しを受けて 公園通りを急ぐ 年に一度のSpecial Day 輝く指輪 Getして 君のそばにいたい 君を守るよ だから今度こそ 伝えたいよ だけど NANDE x2 DAME ** NANDE x2 君の前では NANDE x2 うまく行かない   DAME x2 素直になれない   NANDE x2 君の前では NANDE x2 言葉が出ない   DAME x2 ホントは好きだから おかしくなりそう太陽のせい? いや君のせい好奇心旺盛 当然気持ちは制御不可能 恋の行方神のみ知るかも 待ち焦がれ明日 Chance 到来 当たって砕けろ I Wanna try とか強がりいってもなんだかんだで NANDE x2 DAME * repeat ** repeat 冷めない Summer Time First Kiss みたいで未体験 冷めない Summer Time First Kiss みたいで未体験