精華區beta JohnnysJr 關於我們 聯絡資訊
チェリッシュ 見つめるたびに恋 迷いも影もない 君の笑顏で 僕の合圖で 僕らだけの夢を探そう 屈託のない強がりを言うコトもない 先回りして 思い惱むコトもない リラックスして頑張ってる姿 見て なんだか ふと 勇氣湧いた氣分 「こうしたい」ってコトが搖らぐときもある そんなときはKISSできるくらい 近付いて・・・ 見つめるたびに恋 感じたまま瞳 覗きたくて 素直にたって ココに立ってるのさ そんなに樂じゃない だからそばにいたい 悲しみ去って 情熱知って また進んでゆくよ ウソは ヘタだし 真實は殘酷だし たまに弱氣 君が味方で強氣 分かってるコト 多すぎて すれ違うコトもあったけど いつからか やっと 無くしたくない 大事なモノ少し 一緒に見つけたよね ほら ここに これからも・・・ 見つめるたびに恋 感じたまま瞳 覗きたくて 素直にたって ココに待ってるのさ 見つめるたびに恋 迷いも影もない 君の笑顏で 僕の合圖で 僕らだけの夢を探そう まだ知らない明日のHAPPY 物語は 僕ろで作ろう 見つめるたびに恋 感じたまま瞳 覗きたくて 素直にたって ココに待ってるのさ 見つめるたびに恋 今じゃ大きな愛 未來の君をステキにしよう 僕らだけの 夢を作ろう チェリッシュ