精華區beta JohnnysJr 關於我們 聯絡資訊
第一話 コンビ二でバイトをするハジメは、顔がかっこよく、スタイルも抜群の19歳。 しかし彼には欠点があった。それはファッションセンスがかなりズレテルこと。 そんなハジメが入院先で知り合った看護婦に恋をし、やっとの思いでデートにこぎつけ た。崇拝する吉川晃司風の80年代・肩パットガンガンのスーツに身を包み、バイト先の ボブ先輩にも見送られ、「今夜、ついに!」と、張り切って待ち合わせの公園に行った のだが・・・ デートの相手、中山田みほ子は居なかった。 携帯に電話するも留守番電話になっていてつながらない。 その時、突然何者かに襲われ連れさらわれてしまうハジメ・・・ そこは寂れたラブホテル『ラ・ヴィアン・ローズ』。 そしてハジメを連れさらったのは、なんと4人の女たち。 異様に厚化粧の30歳・サム・ライ美、結構美人な27歳・リーダー、ヘビメタ好きな25歳 ・メタ理香、気弱な19歳・コヨミ。 大はしゃぎの女たち、中には感動して泣き出す女も・・・ その状況に全く訳がわからないハジメ。 しかし女たちの会話を聞き、ハジメは怒りに打ち震えるのだった。 それはテレクラ男だと勘違いされたことと、何よりもこのファッションをバカにされた ことだった・・・。