精華區beta JohnnysJr 關於我們 聯絡資訊
桜援歌(Oh! ENKA) 「なんでやろなぁ…桜見てると、めっちゃ切ななんねんo おとん、おかん…オレもいつかは、しっかり花咲かしたるからな!見といてや!」 故郷離れて幾年(いくとせ)過ぎて 故郷恋しや夢に咲く チョィトお花見気分でィナセに決めたところで 世の中はチャッカリシッカリ花より団子 チョィト移り気な恋は春爛漫の花には どんな娘もウットリシトリあばたもえくぼ ア~義理と人情にほだされて泣かされても 愛を一途にただ信じる花であれ 桜咲いて春が来ました喜び咲かせます いつか風に散ってゆきますだから生きるのです 皆さん一緒に夢咲かせましょ 皆さん一緒に花咲かせましょ チョィト花見の宴の場所取りは任せときな 何事もキッチリバッチリお茶の子さいさい チョィトほろ酔い気分であの娘に近付いたけど 現実はアッサリバッサリ月とスッポン ア~浮き世のさだめと吹く風にこの身任せ いのち一途にただ咲かせる花であれ 桜咲いて春が来ましたいのちが目覚めます どんな冬も春になります桜が歌います 花吹雪キラキラ 儚くてキラキラ 人の世もキラキラ せつなくてキラキラ 故郷離れて幾年(いくとせ)過ぎて 故郷恋しや夢に咲く 桜咲いて春が来ました喜び咲かせます いつか風に散ってゆきますだから生きるのです 花吹雪キラキラ 儚くてキラキラ 人の世もキラキラ せつなくてキラキラ