精華區beta JohnnysJr 關於我們 聯絡資訊
Eden 同じ夢見るたびに 失くしてる気がした 溢れる君への言葉 諭すように紡いでは 流れる雲と同じような白さを 幾度も求めて 僕らはここにいた W'ont you stay by my side 何処かで繰り返してくとすれば Pleasa stay by my side また 君にめぐり遭いたいよ We gonna reash for the Eden ほら小さなガラクタに 生命が宿るような 曖昧でどこかやさしげな嘘に包まれていたい 生まれる前から 変わらない僕らの 変わってく心を 手のひらで愛撫して 忘れられるなら W'ont you stay by my side  全てをすり減らしてくとしても Pleasa stay by my side 今は 君の側で眠りたいよ ありふれた希望の詩を前にして 僕は何を思うのだろうwoo la la… 限られた時間の中泳いで 辿り着ける場所を探してる W'ont you stay by my side 何処かで繰り返してくとすれば Pleasa stay by my side また 君にめぐり遭いたいよ Cause we gonna reash for the Eden…