精華區beta JohnnysJr 關於我們 聯絡資訊
あめちゃん やっぱり僕が好きなのはあめちゃん 甘い甘い甘いあめちゃん あめじゃなくあめじゃなくあめちゃん それゎ幼い頃の話でママの手伝いをした時 貰えるあめちゃんが大好き 100円じゃなくあめちゃん それゎ幼い頃の話でパパに叱られちゃった時 おじぃちゃんがこっそりくれたあめちゃんが大好き その温もりだけゎわすれない いっぱいのあめちゃんをポケットにいれてると僕ゎ強くなれる(あめちゃんがすき~) だけどいつも最後に残ってる辛いあめちゃんだけがううん~いやだ あめちゃん(あめちゃん) あめちゃん(あめちゃん) 何で食べたの僕のあめちゃん いっぱいのあめちゃんをポケットにいれてると僕ゎ強くなれる(あめちゃんがすき~) だけどいつも最後に残ってる辛いあめちゃんだけがううん~いやだ あめちゃん(あめちゃん) あめちゃん(あめちゃん) 何で食べたの僕のあめちゃん あめちゃん(あめちゃん) あめちゃん(あめちゃん) 2度と会えないあの日のあめちゃん あめちゃん(あめちゃん) あめちゃん(あめちゃん) 何で食べたの僕のあめちゃん あめちゃん(あめちゃん) あめちゃん(あめちゃん) 2度と会えないあの日のあめちゃん いっぱいのあめちゃんをポケットにいれてると僕ゎ強くなれる(あめちゃんがすき~) だけどいつも最後に残ってる辛いあめちゃんだけがううん~いやだ