精華區beta JohnnysJr 關於我們 聯絡資訊
PGF からだの線や髪型に僕は ときめいていたわけじゃないよ 信じて たとえ抱かなくても君を 好きに違いないのさ どんな小さな事も 笑顔でごまかさないで  一人悩む前に 話して欲しい Positive Girl Friend Aboust you PGF Oh, you can do 誰にも似てない君でいい PGF Oh, きっと大丈夫 だから PGF Oh, I can do 世界で一つの愛をいま PGF Oh, everyday 二人 育ててゆこうよ 1.2.3 微笑みかわすだけで すべてわかりあう程 俺たちは大人じゃないよね Oh 誰にも似てない君でいい PGF, PGF, PGF PGF Oh, you can do 誰にも似てない君でいい PGF Oh, きっと大丈夫 だから PGF Oh, I can do 世界で一つの愛をいま PGF Oh, everyday 二人 育ててゆこうよ 1.2.3 For you PGF Oh, everyday 二人 育ててゆこうよ 1.2.3. For you