精華區beta JohnnysJr 關於我們 聯絡資訊
Real Face 作詞:スガ シカオ 作曲:松本孝弘 編曲:CHOKKAKU Rap詞:JOKER ギリギリでいつも生きていたいから さぁ 思いっきり ブチ破ろう リアルを手に入れるんだ (俺がハスラーKID これ果たすだけ 声からす訳超えられるか Dis それはダレだ? Ha-Ha俺はJOKER DoopなRhymeで 泣き出す嬢ちゃん 待ちに待った これが俺のShow time壮大キメろ All night ヤバめなFLOWで湧き出す場内 West Side East Side 上げろHands up!) アスファルトを蹴り飛ばして 退屈な夜にドロップキックしたつもり すべって空振り.... テキトーなノリでバックれて ありえねーウソ並べたって 世界変えられやしない... 夢を語るフリしてれば(J,O,K,E,R K,O劇になる) なんか 大人になれる気がして 舌打ちをした (Ai-Yo 警報鳴らせ かざせ手を 丁重に呼べよ) ギリギリでいつも生きていたいから Ah ここを今 飛び出して行こうぜ このナミダ・ナげキ→未来へのステップ さぁ 想いっきりブチ破ろう (To go Through fire and water) リアルを手に入れるんだ 新しいシャツ脱ぎ捨てて ずぶぬれになった火曜日を 笑いたきゃ笑えばいい 雨上がりぬれた堤防で 初めて君についたウソは いまも 乾いちゃいない 悪いけど賢くはないさ きっとアタマよりココロで 考えるタイプ ギザギザで牙をむきだしながら Ah 俺流 start Dashで 行くんだ この誓い・デカイ×セカイの先へ さぁ 無限こえていこう リアルを見つけにいこう (Faith come move mountain J-O-K-E-R Yeah Wake up,wake up,make up 目覚めろ才能 Play back,make bounce 定番壊し Shine on) ギリギリでいつも生きていたいから Ah ここを今 飛び出して行こうぜ このナミダ・ナげキ→未来へのステップ さぁ 想いっきりブチ破ろう (Failure teaches success,So I wanna believe) リアルを手に入れるんだ (The die is cast,So we have to go) (俺がハスラーKID これ果たすだけ 声からす訳超えられるか Dis それはダレだ? Ha-Ha俺はJOKER DoopなRhymeで 泣き出す嬢ちゃん 待ちに待った これが俺のShow time壮大キメろ All night ヤバめなFLOWで湧き出す場内 West Side East Side 上げろHands up!)