精華區beta JohnnysJr 關於我們 聯絡資訊
FIGHT ALL NIGHT 作詞:Makoto ATOZI 作曲:La Ven Der Ah 深紅の林檎の木を 手にしアダムは蘇る あなたは微笑み 寄り添えるまま Ah 理性を失いそうな 鼓動乱れるこの胸を 堕天使がナイフで突き刺してくる 心に薔薇の花 咲いて乱れる 夜の中 甘く溶けて綺麗な蜜になれ * そうさ僕たちは愛しあう為 生まれてきた 求め合う熱い気持ちを刻もう永遠に この愛が今 ふたり包む 本能を縛るルールなら そんなの要らない リアルが欲しいよ…Fight all night!! 誰か教えてリアルなエモーション この夜越えられずに1人戦うさ 自分で努力してここまで歩いてきた 何を手にしたか分からず ここまできた I'm hoping this song will reach you I'm hoping this song will reach you Fight all night! * Repeat Ah 切ない胸 Lonely night 痛み出すのは Rainy night 抱きたい抱きたい強く抱きしめたい あなたへ心募る想い! 僕の胸にある揺るぎない情熱いま あの日の熱い記憶残し 人を愛する為 ここに生きるよ Fight all night! Fight all night!