精華區beta JohnnysJr 關於我們 聯絡資訊
DESTINY 作詞:SPIN Rap Lyrcis by JOKER 作曲:飯田建彥 泣かないで 君に僕がいる 燃え上がれOH! MY DESTINY YOU ARE MY DESTINY DESTINY DESTINY こめかみに指をあてて 天国までのパスポートねだる 首筋を伝う汗の 匂いが薔薇に火をつける マジ 熱いんだろ? 服 脱ぎ捨てて 来・い・よ YOU ARE MY DESTINY 傷ついても 本能のままに激しく 抱き締めて 触れた唇で 愛を知る YOU ARE MY DESTINY 裸のまま かき鳴らした恋のメロディー 泣かないで 君に僕がいる 燃え上がれOH! MY DESTINY 真夜中のCLUBの名前はHeartBreak そこで出会えた二人Destiny すぐに問いかけるLove or Likeを 黙り込む君… 迷いだす君… 話しだす君… 答え出す君… I believe your promise Babe ってな具合でソッコー 君を Rock on DJ巻き戻せ出会いのイントロ マジ 熱いんだろ? 服 脱ぎ捨てて 来・い・よ YOU ARE MY… YOU ARE MY DESTINY 傷ついても 本能のままに激しく 抱き締めて 触れた唇で 愛を知る YOU ARE MY DESTINY 裸のまま かき鳴らした恋のメロディー 泣かないで 君に僕がいる 燃え上がれ 永遠に OH! MY DESTIMY Wow Yeah Wow 今すぐ RUN AWAY Wow Yeah Wow その扉開けて Wow Yeah Wow 導かれてゆく Wow Yeah Wow 運命のままに U to the T to the K to the N U can test このもえるDestimy YOU ARE MY DESTINY