精華區beta JohnnysJr 關於我們 聯絡資訊
ピカピカⅡ 作詞‧作曲:永井真人 Such a funky lady Going imperfect O.K. Yeah! Crazy for you baby Going imperfect O.K. Yeah! 1.2.3.4. 考え出したら 5.6.7.8. 眠れない 9.10. やっぱりGood Night Baby 結局南極放送局 答えなんて出てこない カラマルキャラメルアドレナリンにも ワルサーもデビルもコントロール不可能 あやうしJETマシーン Go Merry Go Merry Go Merry Go Easy Come & Going imperfect O.K. ピカピカの僕にはとても鮮やかに ピカピカのあなたの景色が見えてる ケセラ・セ・ラ上へ上へTell Me Your Way ピカピカのハートがせっかくあるんだから 泣かないで Ah 泣かないで Ah Such a funky lady Going imperfect O.K. Yeah! Crazy for you baby Going imperfect O.K. Yeah!