精華區beta Juuni-Kokki 關於我們 聯絡資訊
臨別殷勤重寄詞, 詞中有鬼兩心知 XD 以漣御醫為主角 獻給kanna的臨別贈文~ --------------------------------------------------------------------- 黑色的頭髮……正確說來是“鬃毛” 甩呀甩地展現了主人的活力 泰麒輕快地穿梭在漣國後宮的花園 跟著廉王熟悉農夫的工作 聽著廉麟講述南國風土民情 這是泰麒訪問漣國的第三天 “廉臺輔, 聽說漣國的御醫是一位女性, 我可以去見她嗎?” 小小的泰麒仰著頭, 充滿期待的眼神和宛若姐姐的廉麟對上 “泰麒身體不舒服嗎?” 廉麟有些擔心 畢竟和北方國土的氣候差異相當大, 若有水土不服的現象也不難理解 “不是的, 只是我好想見見女的醫生啊” 泰麒露出景仰的表情 “爸爸也說過, 女醫師和護士, 都是男人的浪漫之一呢!” 浪…..浪漫? 男人的浪漫是指什麼? 廉麟不解地問 “之一……表示還有其他的囉?” “嗯!” 泰麒興奮地回答 “有時候晚上起來上廁所, 會看到爸爸一個人躲在客廳看電視, 旁邊放一盒衛生紙, 電視裡的女生每次都不一樣, 有時候是水手服高中生, 有時候是一本正經的女教師, 爸爸說, 這些都是男人的浪漫, 以後我就會懂, 其它還有女秘書, 空服員, 貓耳娘, 旗袍娘……….” 呃……..雖然聽不太懂, 但廉麟有一種感覺, 那就是- 泰麒回到這邊的世界, 對他的心理健康應該比較好………. “御醫過幾天就要出遠門了, 但是我想撥些時間出來應該沒問題, 只是….. 泰麒確定要去她的房間與她會面嗎?” “不方便嗎? 我本來想看看醫生的房子長什麼樣子的………” 泰麒有些失望 “不, 不是方不方便的問題, 怎麼說呢……事實上, 以前延臺輔去過一次” “延臺輔嗎?” 聽到熟悉的人, 泰麒的眼睛更加閃亮 “然後呢? 然後呢?” “……….飛也似地逃了” 空氣凝成一片沉默 “請問…….發生什麼事?” 廉麟搖搖頭, “不清楚, 但是之後, 延王陪著延麒又來一次, 出來時表情莫測高深, 說道 [腐女的世界果然很深奧] “ 空氣再度凝成一片沉默 “廉臺輔…….有沒有進去過?” “我只看到很多書, 其它一切都很正常, 嗯....我沒看書的內容就是了…….” 小孩子有著旺盛的好奇心, 不讓他滿足一下是不行的 讓客人抱著遺憾回國也不是待客之道 於是, 通報過漣御醫後, 泰麒邁向神秘的未知世界………… XD (待續) -- 偲雁歌 我心愛的英俊的主上 讓我替你褪去多餘衣裳 戴上亮晶晶的金項圈 讓它鎖著你好幸福啊! ~ 雁太師 小SAN~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.80
kannazuki:我不知道該感謝你,還是咬你....... 10/04 21:08
Fully:天長地久有時盡 對十二國記的愛(?)綿綿無絕期XD 10/04 21:25
kannazuki:居然還有待續.....-.-||| 10/04 21:28
starsapphire:讚讚讚。快寫續集啊!!XD 10/04 23:38
youngthree:好耶!我要看我國高官的私密生活大公開!!!XD 10/05 00:03
kannazuki:再過9個小時,我就在往日本的飛機上了....小SAN別亂來! 10/05 01:14
cubaba:感謝的咬她一口怎樣?(毆) 10/05 05:20
saturncat:為了我的身家性命,後篇等你踏上日本國土再po... 10/05 11:03
yesterday881:kanna版版...您出國啦!...您終於出國啦! 10/05 14:29
yuei222:樓上是被kanna虐待過還是...... 10/05 15:01
Emithrandir:偷偷等著續集的出現....(小泰麒你還是別待現世吧!!) 10/05 20:50
saturncat:待在常世也要小心, 別誤入奇妙的地方啊... 10/05 20:54
xkianah:我以為御醫大人和曲希瑞一樣是解剖狂耶... 10/09 14:17
xkianah:痞王的那句話好像又不是那個樣子... 10/09 14:19