精華區beta KARA 關於我們 聯絡資訊
[朝聖] 2nd KARASIA關東千秋埼玉場REPO:最初的起點 (演唱會篇) ==================================================================== 11/19, 埼玉場D1 相對於昨天的奎利女神朝聖吃貨行程,這天早上則是新大久保逛街掃貨行程XD 逛了N間韓流商店挖寶買週邊,朝聖完Nail Salon Paris的小展館, 吃完天丼再去買個まい泉豬排三明治當成小零嘴(?)後,就前往演唱會會場了。 如同上篇的序言所說的,埼玉スーパーアリーナ對我來說是意義非常重大的場地。 這次過來時真的一切都不一樣了... 上次還是自己孓然一身的,這次身邊多了好幾個戰友。 上次過來時還提著超多周邊去搭話認親,這次走出地鐵站就有日放過來迎接了。 起點與初心吶....。 在演唱會開始前最重要的活動除了買周邊外,當然就是GGS先發起的團扇照囉。 一進到會場外圍就看到熟悉的GGS成員,明明好久不見但卻有一直都在身邊的熟悉感吶。 這天的扇子隊是各成員team約好大家一起輪流拍的,剛好奎利的順序是在最後面XD 跟去年一模一樣的場地呢........ 慣例的背後版 http://i.imgur.com/DaXTkHM.jpg
因為這次奎利的solo曲有一首是KISSして、所以我們也特別拍了KISS特別版 XD http://i.imgur.com/GqLAqmG.jpg
http://i.imgur.com/bhUr2lA.jpg 當然還有我們的精神指標台灣大旗 >///<
特別感謝GGS的LUNA君提供照片 <(_ _)> 所有成員一起拍的扇子照就感謝威利哥了~ http://www.flickr.com/photos/kiss150150/11064424546/in/set-72157638074013344/ 拍完扇子照後就到處去打招呼跟認親,進場前還被日放大哥請了啤酒和熱狗XD 第一次演唱會進場前就茫了XDDDDDDDD 服裝還有過場影片之類的視覺細項可能要等到明天BS播了影像版才有辦法完全recall了 埼玉場這篇就先讓我放一下歌單還有一些比較有印象的點吧! 這次演唱會的主題是遊樂園,不過最開始的intro影片倒是一點關係都沒有。 開場是五個人搭著鋼絲鞦韆帥氣地向下降, 朴奎利嚇都快嚇死了眼睛死閉著超可愛的啦 >////< 不過真的很帥而且很努力了就原諒她吧<3 著地之後就開始連續演唱LupinJumping(日文版) 兩首歌。 結束之後切入MC時間,大家一起打完招呼後個別時間。 奎利把「請大家在埼玉好好享受」的「埼玉で楽しんでください」加上了兩個字, 改成「埼玉で楽しんでくださいたま」,還說這是琦玉腔XD 韓哈姆則就說了,今天有要給大家的禮物。 本來還想說會不會其他三個人也要來換一下SOLO曲,後來證明果然是我們想太多XD 可: 大家可能注意到了,這次我們也挑戰了吊鋼絲 大家如何呢? 奎: 我想我應該一輩子都會很害怕吧(抖 接著是PANDORA與新曲Damaged Lady的時間。 <過場影片> 印象中這一段應該是東蛋影片的倒轉,然後接遊樂園的場景。 換完衣服後就唱了我私心在4專中給與超高評價,超可愛的2Night !!! Miss U的時候有一段與男舞者的獨舞,奎利被公主抱起來轉了一圈全場大叫XDDD 比較好笑的是這首歌的後面有一段奎利的SOLO,其他四個人要圍著她, 結果妹妹們超壞心的故意對著姐姐拍手,大家玩到唱歌差點唱不下去超有趣XDDDD Pretty Girl也結束後,就是KARA KIDS表演的Rock You 這段其實對大家來說更像是休息時間,只有嘴巴要喊call很忙而已 不過中間的間奏結束後穿著小雞裝的姜知英就會跳出來囉!!!! >////< 接下來就進入solo時間了。五個人一人以一種遊樂器材來代表..... 但我想不起來誰是什麼了對不起TT 韓昇延SOLO:We Will Rock You (Queens) 哈哈CP放都說一定是要呼應東蛋場荷拉的I Love Rock n' Roll才選這首XD 總之開場前的昇延call過癮極了。 朴奎利SOLO:White Love(SPEED) 女神大人一定是聽到東蛋時信徒們「為什麼只有奎利沒有新的SOLO曲Q___Q」的哀號了 所以這次2nd KARASIA的巡迴才會特地為了大家玩換歌單遊戲的吧 T口T 這次巡演從橫濱開始,每個會場兩天奎利的SOLO曲都不一樣,換會場時的SOLO也不一樣, 好比健達出奇蛋三個願望一次滿足啊。 雖然說我最想聽LIVE的是奎利的手機來電答鈴,中島美嘉的あなたがいるから, 但White Love的奎利也好漂亮...全場屏氣凝神一起聽奎利唱歌真的是種享受(’╥_╥`) 妮可SOLO:We Found Love (Rihanna) 可可穿著亮螢光橘色的sports bra 在床上登場,依舊是最拿手的英文舞曲。 一樣也要大吼囧妮口啊~~~ 荷拉SOLO:Glamorous Sky (中島美嘉) 記得第一場橫濱歌單出來時我對於奎利跟荷拉兩個人竟然不約而同都選了中島的歌 感到很驚訝XD 荷拉這次一樣很努力了,表現得很不錯。 知英SOLO:Young Man -YMCA- (西城秀樹) 借一句之前某版友說過的話,讓我們歡迎芭樂歌王姜知英XD 我是認真的覺得照這個歌單走向,如果有KARASIA3的話, 扛機勇應該會選擇唱個哆啦A夢之歌或是櫻桃小丸子的主題曲。XDDDDD 雖然說演唱會炒熱氣氛是很重要沒錯啦XD 但妳也挑一點不是WOW WOW YEAH YEAH的歌嘛! SOLO結束後又是過場影片。內容不太記得了..... 好像是遊樂園從一片廢棄死寂中亮燈復活的影片? 影片結束後,大家坐在旋轉木馬上唱 HANABI 接著下馬換到沙發上唱 RunawayWinter Magic MC時間,稍微打了一下招呼後就介紹今天一開場時說要送給大家的禮物。 好啦,其實一點都不驚喜,早就預告過了今天的重頭戲就是這個。 FRENCH KISS的LIVE初披露!!!! 這首歌真的好棒ˊˇˋ 因為這次的主題是遊樂園,所以很理所當然地插入了一段小丑show的串場。 我個人因為有一點小丑恐懼症所以不是很喜歡這段....orz 雖然也沒有到需要奪門而出那麼誇張啦但是好可怕 T_T 結束後期待已久的纜車時間就來啦!! Bye Bye Happy Days! 這次的纜車因為一人一台所以整個很忙XDDDDD 在奎利路過我們面前的時候成功被注意到了,順利獲得了揮手跟愛心<3 抵達小舞台後的MC,KARA請大家一起玩接話遊戲。台上喊KA台下要接RE,合起來就是咖哩 我問了一下身邊的日放到底為什麼是咖哩,但是所有人都不明白啊XDDDDD 據說這群小朋友從巡迴開始這段就是喊當地特產美食,在大阪場是喊章魚燒的樣子XD 可是埼玉的特產根本就不是咖哩啊到底在幹嘛連日本人都不懂XDDD 然後在小舞台表演了Girls Power,邊移動回主舞台。 可可下纜車時跌了一跤,還對鏡頭吐舌頭賣萌XD 知英則是因為纜車排在最後面所以走最慢連門都打不開,還被姐姐們說快點啦XDDDDDD DATE (My Boy)後再度過場影片,接著是Thank You Summer LoveGo Go Summer MC時間,可可謝謝大家幫她製造了許多回憶。 知英說因為大家很開心所以她很幸福。 奎利說因為埼玉沒有方言,怕大家覺得很寂寞所以特地幫大家做了XD 昇延很擔心的問大家今天就這麼HIGH了明天沒問題嗎XD 最後是荷拉,說如果大家看著我們的公演能夠笑著並且覺得幸福的話, 那對我們KARA來說就是很幸福的一天了。然後說今天超開心!!!!!!! 這邊有個笑點XD 荷拉要介紹最後一首歌的時候,說了「那麼下一首歌是什麼呢?」 結果台下有個韓哈哈的生命放在這個時候以響徹會場的聲音大喊「昇延!!!!!」 結果大家就以此為題鬧了一下,說下一首歌是昇延XDD 今天唱Jet Coaster Love的時候不知道為什麼可可跟知英換位置了, 結果就主寵曲了 >///< 同一時間的可可則是代替狗勾去當哈哈的電燈泡了。 在大家KARA ZZANG!!!!!的安可聲中,出來的竟然不是KARA而是小丑T_T 小丑出來帶著大家一起喊KARA後就進入安可時間,神曲MR來啦!!!!! 從Mister開始的纜車時間,接著表演Sweet DaysSOS!後又回到主舞台 回到主舞台,LAST MC TIME,奎利說因為很想向大家說謝謝所以最後要唱這首歌。 今、贈りたい「ありがとう」 最後再以Step為演唱會畫下完美的句點。 ============11/20 埼玉D2============ 發生一些事情所以原諒我讓我繼續頭重腳輕一下,反正D2再這樣寫就沒人要看了XD 重點repo。 這天超級冷,而且又再度被警衛驅趕,所以扇子團拍得很不順利 T__T 詳情再度借一下威力哥的相簿請大家自己點進去看 http://www.flickr.com/photos/kiss150150/sets/72157638075768764/ 會場內: *這一天一樣順利獲得了女神大人的揮手微笑與愛心 <3 啊還有知英的 >///< *奎利昨天的公主抱不見了XDDDDD *安可完了之後的MR,具哈哈自己帶了自己的扇子出場太可愛 >////< 雖然知道那是簽了名要丟給台下觀眾當禮物的,但我不禁期待她也來插一下背後(欸 *奎利今天的solo曲是KISSして (不是韓文版的KISS嘿久,而是唱了日文版) *知英今天的solo曲是東蛋時就唱過的學園天國。 這天最開心的事情應該是在演唱會後準備要離開的會場外堵到我最喜歡的小coser なお妹妹跟她的爸爸。 妹妹是女神放,爸爸是死忠可可放。 一家都是KAMILIA,真是令人羨慕啊 ヾ(*′∀‵*)ノ 很早在推特上就互相follow了,因為這兩天團扇照時都沒有出現,本來還以為這次遇不到了 沒想到在正要離開時就看到他們,真是太開心了T_T 放上有我的照片就太傷眼了,放他們父女倆的合照就好。 http://i.imgur.com/p8hMCj6.jpg
妹妹是小美女,爸爸也是大帥哥喔! 果然是基因良好啊~ https://twitter.com/_670919 <=爸爸的推特在這裡,大家可以加一下 這天演唱會結束後被上次在埼玉時就受盡他照顧,這次還是一樣麻煩他了的ハルさん載去 吃消夜後又被載回民宿。 隔天就要出發前往關西囉! 這篇又打了十幾個小時了吧....累死了XD 好像還是一樣亂七八糟,如果你沒按END,照慣例謝謝你這麼有耐心看完了。 大家關西篇再見囉~~~XD -- █  █ ◢██◣ ███◣ ◢██◣ 朴奎利 █  █ █  █ █  █ █  █ 韓昇延 █◢█◤ █  █ ███◤ █  █ 具荷拉 █ ◥◣ █◥██ █ ◥◣ █◥██ 鄭妮可 █  █ █  █ █  █ █  █ 姜知英 █  █ █  █ █  █ █  █ χαρα φivyfisher -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.9.172 ※ 編輯: ivyfisher 來自: 49.158.9.172 (01/12 04:09)
gst1011:看到朴奎開場快嚇死不得不先推了!好努力又好可愛的模樣<3 01/12 08:12
gst1011:芭樂歌王姜知英XDD 唱多啦A夢和小丸子也不錯啊XDDD 01/12 08:18
gst1011:看完推!具哈哈不插扇子怎麼當信徒(欸 感謝歐尼的repo 01/12 08:24
gst1011:每次都好有畫面感(大心) 01/12 08:25
其他人都很有氣場帥氣的俯瞰著全場,只有奎是閉著眼睛。不認識的人可能會覺得在裝帥 但認識就知道她大概快嚇死XDDDD 也感謝忠實讀者每次都沙發<3
addynick:羨慕推QQ 芭樂歌王姜知英XD 01/12 09:33
無人可敵的最強芭樂歌王XD
LingSin:有食物有推 (誤 話說知英可以唱"進擊的巨人"主題曲XDDD 01/12 11:12
食物...? 紅蓮の弓矢應該不可能啦,歌詞太多又太難而且還有德文XDD 照這個走向來看她願意選個女々しくて或是Heavy Rotation我們可能就要謝天謝地XDDD
vodkaitis:純推芭樂歌王 哈哈哈哈 01/12 11:50
到底是你講的還是tpst6603說的呢~~~XDDD
babyjulie:大推分享!團扇部隊真的很酷! 01/12 14:42
Gyuri's army, at your service!! <( ̄一 ̄)
z1x2c3:\KA/\RE/\KA/\RE/\KA/\RE/\KA/\RE/\KA/\RE/\KA/\RE/ 01/12 15:46
z1x2c3:估狗查到11年琦玉B級美食大獎第二名是番茄咖哩,可能有吃過 01/12 15:48
z1x2c3:然後誤以為是當地名產WWW 01/12 15:49
感謝認真求證魂 <(_ _)>
tpst6603:是小女神coser!!!!完全羨慕>///< 01/12 16:40
完全Nao放 >/////<
poncn8513:先推再看~ 01/12 16:55
感謝唷~
kiss150150:大推芭樂歌王 但不得不說還是比較喜歡哈姆開場XDD 01/12 20:44
感恩威力大神圖片支援!!
shammer:あなたがいるから好聽!!聽到white love就飆淚了>////< 01/12 21:36
shammer:好多回憶都湧上心頭XDDD 然後芭樂歌王是tpst6603講的(逃 01/12 21:37
white love前奏一下也可以聽到全場日放們喔喔喔喔喔的聲音。 看著自己現在的偶像唱以前偶像的歌真的是百感交集吧Q___Q ※ 編輯: ivyfisher 來自: 49.158.9.172 (01/12 21:50)
LingSin:因為有看到食物名XD 話說kangji如果唱七龍珠OST應該也不錯 01/12 22:16