精華區beta KARA 關於我們 聯絡資訊
* * * * * * * * * * ◢▇▆◣ * * ◢▆▇◣ ***** * **** ●▆▄▆▇█\ / ▇█▇▆ ▂▄ ◥██>─╫─→ ◣◤←─╫─<██◤ ◣ ◢▆▇ξ ξ◣ ◢▇▆◣ ◣ ◣ █◤█◤/ ╦╭ ╦─╮╦─╮╦─╮\◥█◥█◥ ◢ ◢ ▃▂▁ ╬╮ ╬─┤╬┬╯╬─┤ ▁▂▃ ◤◢███◣ ╩└ ╩ ╯╩╰╯╩ ╯ ◢███◤ ◣◥ ◢◤ ◥◣◤ ◥◣ we are "Kamilia" ψyihchyi ΨID ︰hisped Ψ外號 ︰Tom Ψ生日 ︰4/13 Ψ喜歡KARA的契機 ︰無意間看到Honey的MV, Honey的招牌動作很可愛~ ΨKARA作品中最喜歡的歌 ︰Honey ΨKARA中最喜歡的成員 ︰都喜歡 Ψ除了KARA外喜歡的藝人or團體 ︰ 4Minute/Brown Eyed Girls/Secret/After school Ψ想送給KARA的一句話 ︰希望日本發展順利,加油~ Ψ想推薦給板友的圖片或影片(選填) ︰Kara影片都推..可愛又性感 Ψ給板主或本板的意見 ︰可以多到板上留言,多衝一下人氣 -- 妳來....妳走....看著妳來......妳走 在我心中 來了又走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.237.84
jongkcw:哈哈 大拇指點臉頰的動作嗎 超可愛~ 08/31 00:12
※ 編輯: hisped 來自: 220.135.237.84 (08/31 00:13) ※ 編輯: hisped 來自: 220.135.237.84 (08/31 00:14)
hisped:我也喜歡Kara一首前奏是...Lalalala的非主打歌~ 08/31 00:17
jongkcw:那就是Mr.阿!! 08/31 00:20
hisped:不是喔..Mr怎麼可能不知道~haha...應該是..Yoreulreyi 08/31 00:25
hisped:不知道是啥意思..也查不到中文意思..但是很特別,很好聽 08/31 00:26
jongkcw:哈 因為Mr一開始也不是主打~ 我猜錯了XD 有人知道嗎 08/31 00:28
freezesky81:就是 Pretty Girl 這張專輯裡第三首歌吧~ 08/31 00:32
hisped:是呀...但連中文歌名及歌詞都找不到..XD 08/31 01:18