精華區beta KARA 關於我們 聯絡資訊
* * * * * * * * * * ◢▇▆◣ * * ◢▆▇◣ ***** * **** ●▆▄▆▇█\ / ▇█▇▆ ▂▄ ◥██>─╫─→ ◣◤←─╫─<██◤ ◣ ◢▆▇ξ ξ◣ ◢▇▆◣ ◣ ◣ █◤█◤/ ╦╭ ╦─╮╦─╮╦─╮\◥█◥█◥ ◢ ◢ ▃▂▁ ╬╮ ╬─┤╬┬╯╬─┤ ▁▂▃ ◤◢███◣ ╩└ ╩ ╯╩╰╯╩ ╯ ◢███◤ ◣◥ ◢◤ ◥◣◤ ◥◣ we are "Kamilia" ψyihchyi ΨID ︰bepride Ψ外號 ︰阿豪 Ψ生日 ︰11/27 Ψ喜歡KARA的契機 ︰在韓國某綜藝節目看到hara覺得很可愛~"~ 之後就著迷上KARA啦! ΨKARA作品中最喜歡的歌 ︰Lupin ΨKARA中最喜歡的成員 ︰Hara Ψ除了KARA外喜歡的藝人or團體 ︰沒有!(心有獨鍾XD) Ψ想送給KARA的一句話 Happy New Year! (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ * Ψ想推薦給板友的圖片或影片(選填) Ψ給板主或本板的意見 ︰感謝版主讓我在2010年不留下遺憾(跟到團購) 哇哈哈~ :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.128.89
yuh80929:本來想搶2011第一篇自介的= =" 01/01 01:16
yuh80929:你好專情喔 只愛KARA耶XD 01/01 01:17
vanilla6:推你的專情!!!!!!! 01/01 01:31
momo4th:但我覺得綜藝節目看多了 遲早會淪陷的XDDD 01/01 02:28
jongkcw:大推~ 你終於自介了 哈哈哈 (原po陽光型男 01/01 02:44
ivyfisher:推心有獨鍾>////< 01/01 03:03
hydelys:我也獨鍾KARA>////< 不過我信女神教>////< 01/01 14:46
yulingchu:推心有獨鍾 但我不是QAQ 01/01 16:51
yuh80929:默默推樓上...XD 01/01 17:07
Filthy1218:我也只愛Kara啊,不過太妍唱歌沒話說,至於看多節目有 01/02 15:05
Filthy1218:沒有差,我覺得還好耶,為了多了解hara一點,整個青春 01/02 15:05
Filthy1218:不敗看完,也還是覺得kara好而已,英雄豪傑頂多覺得智妍 01/02 15:06
Filthy1218:和IU可愛而已,結果還是只愛Kara...mmmm....投緣吧! 01/02 15:07