精華區beta KARA 關於我們 聯絡資訊
* * * * * * * * * * ◢▇▆◣ * * ◢▆▇◣ ***** * **** ●▆▄▆▇█\ / ▇█▇▆ ▂▄ ◥██>─╫─→ ◣◤←─╫─<██◤ ◣ ◢▆▇ξ ξ◣ ◢▇▆◣ ◣ ◣ █◤█◤/ ╦╭ ╦─╮╦─╮╦─╮\◥█◥█◥ ◢ ◢ ▃▂▁ ╬╮ ╬─┤╬┬╯╬─┤ ▁▂▃ ◤◢███◣ ╩└ ╩ ╯╩╰╯╩ ╯ ◢███◤ ◣◥ ◢◤ ◥◣◤ ◥◣ we are "Kamilia" ψyihchyi ΨID ︰lerler95 Ψ外號 ︰米樂 Ψ生日 ︰09/05 Ψ喜歡KARA的契機 ︰韓國綜藝節目看太多就喜歡上了!!! ΨKARA作品中最喜歡的歌 ︰Lupin (之前的歌也都很喜歡!!) ΨKARA中最喜歡的成員 ︰演變史:勝妍→荷拉→智英→妮可→奎利→全員!! Ψ除了KARA外喜歡的藝人or團體 ︰Super Junior Ψ想送給KARA的一句話 ︰自從那天聽到你們親口說出的那些話以後.. 我也要告訴你們...我也會永遠相信你們的!!! KARA Fighting!! Ψ想推薦給板友的圖片或影片(選填) http://www.youtube.com/watch?v=X-KKZbyGZ74
這首是URAKARA片尾曲..今、贈りたい「ありがとう」 也是我第一次親眼見到KARA的時候聽到的歌!! 推薦給大家^ ^ Ψ給板主或本板的意見 ︰從親眼見到KARA的那一天以後就想要浮出來.. 但是一直沒有勇氣..現在出現了.. 我現在會認真寫出我見到KARA那天的事情.. 不知道會不會寫得如何.. 還請大家多多指教喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.22.177.223
jongkcw:自介推!! 等你的心得文了!! 03/27 23:00
flaicmish:推自介!天阿我真是太羨慕你可以見到生人了T^T 03/27 23:00
flaicmish:期待心得文!好想知道他們那天說了什麼QQ 03/27 23:01
※ 編輯: lerler95 來自: 211.22.177.223 (03/27 23:03)
ivyfisher:期待心得文!!!今晚舞台留給你,我明天再來補329 :) 03/27 23:04
yuh80929:等你的閃文~~~ 03/27 23:09
fxm00004:心得文期待中XDD 03/27 23:44