精華區beta KARA 關於我們 聯絡資訊
* * * * * * * * * * ◢▇▆◣ * * ◢▆▇◣ ***** * **** ●▆▄▆▇█\ / ▇█▇▆ ▂▄ ◥██>─╫─→ ◣◤←─╫─<██◤ ◣ ◢▆▇ξ ξ◣ ◢▇▆◣ ◣ ◣ █◤█◤/ ╦╭ ╦─╮╦─╮╦─╮\◥█◥█◥ ◢ ◢ ▃▂▁ ╬╮ ╬─┤╬┬╯╬─┤ ▁▂▃ ◤◢███◣ ╩└ ╩ ╯╩╰╯╩ ╯ ◢███◤ ◣◥ ◢◤ ◥◣◤ ◥◣ we are "Kamilia" ψyihchyi ΨID :kiss150150 Ψ外號 ︰willy/威力 Ψ生日 ︰03/17 Ψ喜歡KARA的契機 ︰2008年金鐘國退伍後CB演出時 剛好KARA正準備迷你專Pretty Girl 對於當時Kamilia用粉紅手套來應援,除了有趣新穎外也很另類 加深了我對KARA的印象、但此前我還是一名J-POP為主的日音飯 2010年2月夾帶致命魅力回歸,斷開可愛活潑的連結、斷開甜蜜輕快的鎖鏈 不同於JPOP的抒情.輕快.可愛為主 我深陷在Lupin這樣有爆發力又帥氣的音樂風格 而我也斷開了JPOP的一切牽連,正式入坑並開始專注KPOP 只因這5位女孩...... ΨKARA作品中最喜歡的歌 ︰Lupin、Break it、Wait、2Night Damaged Lady、Lonely、HANABI、DATE ΨKARA中最喜歡的成員 ︰Lupin時Nicole的短髮造型讓我驚艷 (完全是我喜歡的型 是的!!我膚淺了 完全是衝著Nicole的帥氣.成熟臉龐而入坑 最致命的是秒殺一切擄獲眾心的眼神 WOW ------------------------------------------------------------------------------ 但......同一時間一位第一眼存在感很薄弱的她正敲敲的走進我心房 10年3月6號live舞台她的一摔,讓我把視線開始轉移在她身上 擁有跟Nicole一樣的短髮.犀利的眼神,卻有著截然不同的氣息 開始專注於了解這位女孩,以為自己多少能夠了解她了 但在看了09年11月3號參予"強心臟"時那段不為人所知的真心後 我才覺得自己根本就不懂,自我感覺良好罷了 偶像不就是公司包裝好亮麗的外表,唱唱洗腦歌、跳跳引人共鳴的舞蹈而已嗎? 但我不曾看過這麼努力的偶像 她可以跌倒後立即站起來繼續她的表演 她可以受挫後打起精神繼續前進 她可以受到責罵也不惜捍衛團員及家人 只因她是位跟我們一樣的平凡人 韓昇妍 Ψ除了KARA外喜歡的藝人or團體 ︰韓國 金鐘國 趙賢榮 孔曉振 日本 太多了就不再說明 Ψ想送給KARA的一句話 ︰或許各自都有自己的目標、理想、夢想 但請遵從自己的心意 我雖然不能完全理解 但我會尊重妳們的決定 Ψ想推薦給板友的圖片或影片(選填) ︰這裡我就不再多介紹了 反而因該是板友來推薦我XDDD 我只是想在自介文的最後說一些話 ------------------------------------------------------------------------------ 算一算幾年了呢? 5年? 5年半吧? 認識妳們因該5年多一點點 這5年多一點點佔據我20代青春一半的時間 很感謝能認識妳們,能喜歡妳們,能愛妳們 除了家人.女友.摯友.同事之外,也因為妳們在我生命中出現了這群人........Kamilia 一路上我跟這群人有了接觸,一起征戰各演唱會、瘋狂過、傷心過、開心過 這路走來受過很多扶持、指教、協助、支持(我會說這是坑XDD 不管是生活上瑣碎的小事,亦或著是關乎出國的人身安全 我多了這群人可以提醒我、照顧我、害我(疑!? 將來各自都有自己的生活要過,無法在像之前那樣瘋狂 但足跡在那我們明白,未來當我到了日本.韓國旅遊時 或許能夠用破英文破日文來見見那些本地Kamilia 哪怕有一天人事已非,重遊舊地時我想我還能對自己說我曾經在乎過......... Ψ給板主或本板的意見 ︰我PTT上的第一篇自介文也會是最後一篇 因為我不會排版,所以看到這的朋友真心謝謝你們 未來もよろしくお願いします -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.204.157
ccccf:推 01/13 11:45
ccccf:哈姆飯推~~ 01/13 11:47
lazycatsclc:威力哥必推!!!!! 01/13 13:34
紅茶a好久不見有機會出來聚聚吧
ParkGyuRi:一直以來感謝支持,推威力OPPA 01/13 14:32
感謝奎利女神親臨^0^ ※ 編輯: kiss150150 來自: 1.169.204.157 (01/13 14:39) ※ 編輯: kiss150150 來自: 1.169.204.157 (01/13 14:43) ※ 編輯: kiss150150 來自: 1.169.204.157 (01/13 14:57)
ivyfisher:此方こそ、いつもありがとう。これからもよろしく! 01/13 14:55
哈 今後也請多多指教
vodkaitis:推被虐狂威力哥.... 01/13 15:16
飯上韓哈姆,這情況似乎沒得到改善 反而越發嚴重T.T
shammer:是威力大神^0^ 01/13 15:24
dks50217:推威力大!~ 01/13 17:37
fxm00004:威力歐霸萬歲~~竟然被吸走XDD 01/13 17:40
JungNicole:你忘記我的眼神了嗎? ╰(‵皿′*)╯ 01/13 17:42
推現在免疫了.....淚謝妮可親臨<(_ _)>
gst1011:推楼上的眼神XDD 01/13 17:48
bulewhale:推樓樓上XD 01/13 18:44
lazycatsclc:推樓樓樓上XDD 01/13 18:57
reincarnate:推 同樣是被Lupin的可可殺到的飯+1 01/13 20:29
Smallway:真心羨慕 比我多認識了她們兩年 多體驗兩年的各種感動... 01/13 20:51
※ 編輯: kiss150150 來自: 1.169.204.157 (01/13 22:59)
sf780126:推無敵哈姆飯威力哥~~~ 01/15 07:26
addynick:推傳說中的威力大 01/19 13:23