精華區beta KARA 關於我們 聯絡資訊
大家好~ 我是先在網路聽到少女時代的冷麵作了點歌跟簽名檔後 版友推文講鯨魚我才聽到的~所以就順便作了 ^^作好馬上跟大家分享~ 點歌部份要等版大收錄才能點 ^^ Q ◣◣ 純白的沙灘 碧藍的大海 還有渲染海水的晚霞 [KARA]妮可 S ◢██◣ ◢██ 怎樣很棒吧我作的一切(看啥) +朴大叔 W ██▇█▎ ㄟ ㄏ 看啥 心中小鹿亂撞 怎麼辦 你就是我一直 ~~鯨魚~~ E .█▍ ⊙ ⊙  在尋找的那個男人呀(呀~閃)Oh my god E████▌ Oh my heart怎麼可以這麼 真是完美 完美 太完美了 T ◣████3▄▆ http://www.youtube.com/watch?v=RdEnwgV5JR0
純白的沙灘 碧藍的大海 還有渲染海水的晚霞 為了妳準備好的這一切 看啥 怎樣 很棒吧 我作的一切(看啥) ◣◣ 心中小鹿亂撞 怎麼辦 你就是我一直在尋找的那個男人呀(呀~閃)◢██◣ ◢██ Oh my god Oh my heart 怎麼可以這麼 真是完美 完美 太完美了██▇█▎ ㄟ ㄏ .█▍ ⊙ ⊙ 啊呀呀 喊出來吧 啊 好冰 好涼 冰涼的海水聲音 ████▌ 啊 好熱 好燙 你那炙熱的視線 五顏六色 Oh 好害羞 ◣████3▄▆ 鯨魚 鯨魚 鯨魚 呼喊著的聲音 啊 好刺 好麻 ███◤ ███ 你驚訝的表情 啊 波 波 波浪 兇猛的撲來 我們一起高聲呼喊吧 鯨魚 鯨魚 鯨魚的呼喊吧 ψQSWEET [KARA]妮可+朴大叔-鯨魚 -- 前面這位 我來幫你算一下(掐指一算) ▄▄●▄▄ 你叫 是個鄉民 來這裡次了 寫了篇文章 雖然你偶爾感到寂寞 但你並不孤單 因為有個鄉民一起陪你 ^^ ψQSWEET ◥◣ http://www.wretch.cc/blog/QSWEETMIMI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.41
encephalon:可可鯨魚超可愛 跟封面的很像 Q甜好厲害 08/26 13:36
>"<抱歉~我對團體不懂~ 剛少時版友有告知 我原本聽的是粉絲作的 我已經改成 KARA了~ 謝謝 >"< ※ 編輯: QSWEET 來自: 61.228.244.41 (08/26 13:38)
razan:感謝Q甜的鯨魚大作,歡迎來到KARA版玩 08/26 13:38
yangmi:推!!!!! Q甜超強!!! 08/26 13:40
freezesky81:好棒!!! 08/26 13:54
vincentness:鯨魚好可愛啊~! 看啥有笑點XDD 08/26 14:18