精華區beta KAT-TUN 關於我們 聯絡資訊
White X’’mas (Album Version) ECO 作詞 NAO 作曲 NAO.ha-j 編曲 JOKER Rap詞 銀色 きらめく街  雨が雪に変わった 夢色 まぶしい未来 見てた  あの日の X'MAS あなたを見て 笑った  聖なる夜に 涙が溢れたね 永遠に好きなのに なぜ? 今 雪が舞い散る この夜空の 遠い向こうには 新しい誰かが待つ 消せぬ想い 抱きながら あのころ 笑いあった 何も怖くなかった あなたの優しさを 傷つけた あの日の X'MAS 夢とか希望 探して 彷徨うだけ 見上げた夜空 高すぎて つかめないよ 届くのに なぜ? 今 雪が舞い散る あの頃の 迷わぬ気持ちは 新しい明日へ続く 二度と戻らない STORY 揺れる思いと BOY IN THE CANDLE LIGHT HOLY NIGHT SONG "LOVE YOU" CAN'T SAY 会えないとツラい 当たり前の THING 言えないよ BABY BE BY MYの SIDE 雪の中 BABY 立ちすくむ LADY 肩に積もった雪すら FORGET 経験 思いは低迷 聖なる宣誓 ベッドの左側に 冷めた伝令 THIS IS OUR FIRST NIGHT AND ALSO DA LAST 歩き出せば 戸惑うけど 手で溶けた 雪の花びらは またいつか めぐり逢って 心 確かめるだろう ------------------------------------------------- 這是今天發行六月號MYOJO公佈的歌詞阿! 大家有沒有發現加入了” JOKER Rap詞!!!” 好期待Album Version的White X’mas阿!!! -- -------------------------------------------------------- ~前方一定有著與淚水同等份量的笑容在等待著你~ 檸檬汁果茶小舖 http://www.wretch.cc/blog/limonadagurl 搞笑 圖文 繪圖 設計 日劇 旅遊 影音 像KAT-TUN一樣自由、不受控制的網誌阿~~^_^|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.221.61 ※ 編輯: limonadagurl 來自: 114.42.221.61 (04/23 00:46)
bokunotameni:原來Album Ver.連歌詞都不一樣~期待期待!! 04/23 02:50
keita0201:滿喜歡這首的 期待^^ 04/23 20:20