精華區beta KAT-TUN 關於我們 聯絡資訊
care 歌手:赤西仁(KAT-TUN) 作詞:JIN AKANISHI・KAZUNARI OHNO 作曲:NORIYOSHI MATSUSHITA うそ なか ぶきよう あいせお なれ合いと嘘 の中 で 不器用 な愛 背負い じかん すこ じゆうかん 時間 に追われ いやになってた日に 少 し自由  じた なんねん おも あと 何年 かすれば 思 い出になる だから わす きおく いま かさ  れかけてた記憶 と今 を ふと重 ねてみたんだ たいせつ かか ある きょう  大切 なもの抱 えすぎて 歩 きづらくなった今日 ぼく だれ かな よわ いつだって僕 ら きっと誰 だって 悲 しみや弱 さいくつも引き連れて たお ちから  れかかったって 踏み出す  を きっとそこには えがお 泣いた分の笑顔 が待ってる せかい なに うしなう ルールの世界 で 何 か失   いかけても   じぶん そんなふうに そう自分 のほうから つないだ手 ほどけないように たと  きみ きず だれ あい なんど いろ  えば君が 傷 ついたとしても 誰 の愛 だって 何度 も色 を変える つか ぼく きみ  れて僕 に 寄りかかる日は どんな君 でも 抱きしめるから ぼく だれ かな よわ いつだって僕 ら きっと誰 だって 悲 しみや弱 さいくつも引き連れて たお ちから  れかかったって 踏み出す 力を きっとそこには ふん えがお 泣いた分 の笑顔 が待ってる じぶん しん 自分 を信 じて --- 這首歌聽好幾年了 最近才發現其實自己不太會唱 很多都是隨意的呼嚨過去 所以決定把漢字標上音XD 有錯請指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.70.113.62
novel79:泣いた分(ぶん)の  例(たと)えば 07/17 20:16
※ 編輯: fmegumih 來自: 219.70.113.62 (07/17 21:06)
oumo:THX! 07/17 21:38