精華區beta KAT-TUN 關於我們 聯絡資訊
teen's 作詞:上田竜也 作曲:黑須克彥 編曲:河合英嗣 突き抜けるこの青空を 教室から見上げて 春の風が髪揺らす 退屈な午後の授業 響いてるチョークの音は みんなの子守唄 目をこすい僕らは皆 あの鐘を待っている カラの鞄持って 自由へ駆け出した 止まらない鼓動が今 僕らを包み込を 前を見続けるよ ただ走り続ける どんなハードルも 強く高く飛び越え 変わらない日々を 仲間と笑えたら 奇跡だってほら きっと起こせる気がする 賑やかな渡り廊下 みんなの溜まり場所 いつまでも話題尽きず 恋だとか騒いでる 決められた校則に 負けないようにって 新しい目標見つけて 今を生きている 声が聞こえるよ ただ走り続ける 熟くなる体温を 肌で感じながら いつか輝く あの光を信じて 僕らは探し続ける 答えを見つけだすよ 着慣れた制服 いつかは脱ぐ日が来る 限られた日々 後悔しないように あの光を追い続けるよ 声が聞こえるよ ただ走り続ける どんなハードルも 強く高く飛び越え 変わらない日々を 仲間と笑えたら 奇跡だってほら きっと起こせる気がする 振り返らずに前に進むよ teen's life -- 最後一首! 不過場刊也快被我翻爛了orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.159.182