精華區beta KAT-TUN 關於我們 聯絡資訊
* 自己一字一字key上去,請勿轉載 * 普段街でそんなに“話し掛けるなオ-ラ” みたいなのは出して無いんですけどね(笑) --赤西くんはどんな性格なんですか? こうしてお話してると、すごく、マジメな印象がありますが。 マジメはマジメだと思う。長所は負けず嫌いで、 短所な長所がたいしたことがないところ(笑)。 負けず嫌いっていうのは全てにおいて。 仕事で誰かと競うとかそういう意識はまったくないけど、 自分がやろうとしてることがdrきないとムカつく。 そういう自分がもtだかしいんだとね……。 あ、短所あった!!こうやって。いつも話しが膨らまないところ(笑)。 --周りの友達はどんな人が多いですか? 基本はみんなマジメなやつばっかりです。で、熱い(笑)。 それこそ中学くらいからの同級生もいるし、 最近知り合ったヤツもいるけど傾向は似てる。 --芸能界のお友達は? 山ピー(山下智久)とか錦戸(亮)。 もともとジュニアの頃から山ピ-とは仲が良くって…….。 でも普段つるんでるときは、お互いに芸能人とかいう意識は全然ないし、ほんと。 普通に遊んでます。メシ食っだり、このくらいの年の男がやるみたいなことをしてる。 --「普通に」って言っても街で気つかれたら、パニックになるんじゃないですか? いやぁ~オレあんまりバレないんですよ。むしろほとんど気づかれない。 たま~に見つかって「がんばってください」「は-い。ありがとう」とかはあります けど、それ以上は。 “話し掛けるオーレ”みたいなのは出してないんですけどね(笑)。 --お酒飲むと、どうなるんですか? 飲み具合によりますけど。テンションはかなり高くなる。超騒ぎます!! --赤西くんにとって友達の存在は大切ですか? オレ、友達は絶対必要。すっごく大切。いなきゃ無理。基本、女のコは少ないけど、 女のコでも親友と呼べるコもいるし。 --人見知りはしないほうですか? 初対面でもわりと話せる。人づき合いはわいとまいほうだと思うよ。 親とも何でも話するし。 --それは相手が女性でも? そうだね。 --それが好きになったコでも? ぇ?! う~ん、自分からいくほとだと思うけど、 ちゃんと好きになるのには時間がかかる……いや、バラバラかな。 すく好きになるときもあるな(笑)。そこはやっばり人によります。 -- 第二部分的主題是友情&親情唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.135.186 ※ 編輯: echo1984 來自: 118.168.135.186 (06/07 20:44)