精華區beta KAT-TUN 關於我們 聯絡資訊
        * 自己一字一字key上去,請勿轉載 * 恋愛してでみ基本は変わらないと思う。 ケンカ中はすっごいマメだけど。 --赤西くんにとって恋愛は大切ですか? すごく大切です! --恋愛するとどうなりますか? マメになるとか? 基本は変わらないと思う。オレ、マメかなぁ~!? 時と場合による。 ケンカ中はすっごいマメだけど(笑)。 オレね、自分が悪かったらすぐにあやまるんだけど、 悪くなかったら、れぇ。 自分が間違ってないと思ったら相手からちゃんと納得させられえうまだは、ねぇ。 でもケンカしたからってすぐに別れるとかそういうのはないです。 むしろ一度つき合うと長いほう。 --そのケンカの原因っていうのは浮気とか!? オレ、マジで、今まで彼女がいるときに一度もしたことないですよ!!! マッジで!!!! --逆にそれだけ言い張る 違う違う、本当です! いっつも信じてもらえないんだけど、本当だから!! --どこからが自分の浮気の定義だと思いますか? “気持ちが浮ついたら”です。でも女友達とゴハン食べに行ったりはするよ。 それはちゃんと彼女に言ってから行くし。 例えば昔からの女友達で「相談したいことがある」って言われたら、 友達として普通いくでしょ!? でももし彼女が「イや」って言ったら行かない。 違う方法を考える。 --ではこの先も一生浮気しない? ん?! 先のことはね…….(笑)。でも今のオレは絶対しない! かなり自信がある。 --恋愛=結婚って言う考え方はアリですか? 恋愛は結婚とためのスタ-トライン。人によるけど、 やっばり一緒にいないと見えてこない部分っていっぱいあるでしょ。 2人の間に起こるいろんなことを経験したり、乗り越えたりしてわかってくることも多い。 あとはお互いの環境とか、友達とかも。オレは相手の友達とも仲良くしたいし……。 結婚はそういうことを経てのタイミングかなって思います。 もし結婚したら、奥さんは別に働いててもいいけど、 家庭中心にして欲しいかなっていうのは少しある。 --今の自分に満足はしていますか? してない。う-ん、何がって言われると具体的にコレって言えないけど、 満足してるかしてないかでいえばしてない。 仕事的にもやってみたいことがいっぱいあるから、 周りに相談しつつ、ゆっくりやっていけたらなって。ヴィジョンはちゃんとある。 --ズバリ、自分の『肩書』は何だとおもいますか? フリ-タ-(笑)。 う-ん、正直アイドルといわれることは形的には嫌いです。 というか、アイドルに限らず歌手とか俳優とか、 無理に形に当てはめる必要はないんじゃないかなって思うんです。 エンタ-テイナ-? うーん、なんだろう? オレはオレしかないっていうか。 そう、職業は『赤西仁』です。 --最後に、ViViの読者へ。10代20代のうちに経験しておいたほうがいい と思うことがあれば教えてください。 年齢は関係なく海外経験かな。全然旅行でもいいので。 一度でも行ったらきっと考えや世界観が変わるし、発見もあるし。 “自分”が見えてくると思います。 -- 呼~ 終於打完啦 在大推一次七月號的日文vivi 圖片帥 訪談也很有趣!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.135.186
mjinkame:辛苦了~~仁說職業就是赤西仁,覺得這才是赤西仁嘛~XD 06/07 23:03
kkwen:辛苦了~我也認真的看完了 但是想請問一下 戀愛那題 06/08 00:27
kkwen:裡面提到的マメ是什麼意思阿? 06/08 00:28
echo1984:忠實、忠誠的意思~ 06/08 00:30