精華區beta KERORO 關於我們 聯絡資訊
君にジュースを買ってあげる 詞:宮藤官九郎 曲:富澤 タク 編曲:富澤 タク 歌:グループ魂 君にジュースを買ってあげる あんあんあん あんああんあん‧‧‧ AH サタディナイト 今日はウキウキ初デート 君にジュースを買ってあげる 月收10万以下だけど 君にジュースを買ってあげる (馬尺)のホームで待ち合わせ 君のカばンを持ってあげる 座席は僕に讓りなよ! なに座ってんだよ 僕はジュースを買ってあげる ?ってやっぱり ギブ&テイク 求めてばかりじゃ切ないね だ‧か‧ら 君にジュースを買ってあげる 君にジュースを買ってあげる 僕のジュースを半分あげる 君に たまに 僕のジュースを あ‧げ‧る -- 沒裝櫻花跟unicode補完的我...好不容易打出來了嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.198.24
zeze:辛苦啦~ 只是有沒有中文翻譯... 10/16 22:11