精華區beta KERORO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《petorbit (眠貓)》之銘言: : 附上完整版本(花了點時間整理) : 君にジュースを買ってあげる : 詞:宮藤官九郎 : 曲:富澤 タク : 編曲:富澤 タク : 歌:グループ魂 : 君(きみ)にジュースを買(か)ってあげる 讓我買果汁給妳啦! : あんあんあん あんああんあん‧‧‧ : AH サタディナイト 週末夜 : 今日(きょう)はウキウキ初(はつ)デート 今天是緊張興奮的初次約會  : 君にジュースを買ってあげる 讓我買果汁給妳啦 : 月收(げつしゆう)10万(ばん)以下(いか)だけど 雖然月薪不到10萬 : 君にジュースを買ってあげる 讓我買果汁給妳啦 : 時々(ときどき)暴力(ぼうりょく)ふるうけど 雖然有時會耍耍暴力 : たまにジュースを買ってあげる 偶爾也讓我買果汁給妳啦 : 食事(しょくじ)は君が払(はら)いなよ 吃飯錢妳付啦! : 僕(ぼく)はジュースを買ってあげる 讓我買果汁給妳啦 : 恋(こい)ってやっぱり ギブ&テイク 戀愛最重要的就是GIVE AND TAKE。 : 求(もと)めてばかりじゃ切(せつ)ないね 需索無度會讓人喘不過氣唷 : だ‧か‧ら 所˙以˙說 : 君にジュースを買ってあげる 讓我買果汁給妳啦 : 君にジュースを買ってあげる 讓我買果汁給妳啦 : 僕のジュースを半分(はんふん)あげる 我把果汁分一半給妳 : 君に たまに 僕のジュースを あ‧げ‧る 偶爾 分點 我的果汁 給妳啦 : 駅(えき)のホームで待(ま)ち合(あ)わせ 相約在車站的月台。 : 君のカバンを持(も)ってあげる 讓我幫妳提皮包啦 : 座席(ざせき)は僕に譲(ゆず)りなよ! なに座(すわ)ってん だよ! 所以位子讓給我坐啦 哇咧妳坐個屁啊 : 僕はカバンを持ってあげる 讓我幫妳提皮包啦 : エレベーターに乗(の)るときは 搭電梯的時候呢。 : 僕がボタンを押(お)してあげる 讓我幫妳按樓層吧 : そのかわり、 所以說呢 : 家賃(やちん)とか光熱費(こうねつひ)は全部(ぜんぶ)払ってよ! 房租跟電費全部給妳付啦 : お願(ねが)いしますよ! ごめんなさい!! 我給妳求啦! 對不起啦! : 僕がボタンを押してあげる 讓我幫妳按樓層啦! : 恋って当然(とうぜん) フィフティフィフティ 戀愛這檔事 果然得分得公公平平 : 君に負担(ふたん)をかけないよ 我不會給妳造成負擔的啦! : だ‧か‧ら 所˙以˙說 : 君にジュースを買ってあげる 讓我買果汁給妳啦! : 君にジュースを買ってあげる 讓我買果汁給妳啦! : 僕のジュースを半分あげる 我把果汁分一半給妳啦! : 君に たまに 僕のジュースを あ‧げ‧る 偶爾 分點 我的果汁 給妳啦 : (セリフ)(台詞、口白) : 君にジュースを買ってあげる : 君にジュースを買ってあげる : 僕のジュースを半分あげる : 君に たまに 僕のジュースを あ‧げ‧る -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.59.66
shielu:推推 收下~ 01/04 23:07
rkl:好廢的男人... 01/04 23:12
SheepX0:很像KERO談戀愛的時候會幹的事.... 01/04 23:28
ebi:真的很K66呀 01/04 23:38
shielu:讓我想到tamama 跟蹤夏美小雪約會那一段 餵kero吃冰淇淋= = 01/05 00:13
kiwi03:很K66的歌呀... 01/05 01:07
spooky221:沒用的男人~XD 01/05 20:26