精華區beta KMT 關於我們 聯絡資訊
柯賜海落選 買牛花蓮開設「馬英九還我牛牧場」 【東森新聞報 記者范文濱╱桃園報導】 柯賜海說,他在花蓮縣選縣長時,選情持續看好, 就因為國民黨主席馬英九打出主席牌害他落選,因 此為表達對國民黨不滿,也為了實踐他競選諾言, 要在花蓮開闢500公頃「馬英九還我牛牧場」,所以 今天特別到桃園縣觀音鄉買牛,未來目標是一萬頭 病發行動物股票化,「點牛成金」產業圓夢。 柯賜海到牧場後,手持一張標語,對著一大群牛大喊 馬英九、馬英九還我牛來。 柯賜海說,花蓮遍地是牧草,是牧牛好地方。他要規 劃500公頃的牧場以實現他的諾言,他將先在買100頭 黃牛。 同時馬英九曾沒收他的小牛,因此這一百頭牛購買後, 要先到台北市政府前抗議再運回花蓮牧場。 http://tw.news.yahoo.com/051205/195/2lv0e.html 哇哈哈哈哈!快笑死我了! 柯賜海這個人怎麼這麼搞笑? 前面才在講說要選台北市長.... 現在又決定要開馬英九還我牛牧場! 太搞笑了!XDDDDDDDDDDDDDDD -- 風強雨急站的住,路危徑險走的通。 by 馬英九 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.234.148
fizeau:可惜 選前看他說要「雙腳親吻花蓮每一吋土地」感覺很有誠意 12/05 22:28
fizeau:現在愈來愈像鬧場而已 12/05 22:28
NANJO1569:他本就是一個鬧場奇人....XD 12/05 22:30
balamonster:習慣了 Orz 12/05 22:33
mdm:至少是個緩和心情的人物 12/05 22:41
judgement:跟一堆政客比起...我欣賞他的"天真".....=.= 12/05 22:49
joycewanga:真的很XD 12/05 22:53
candysweet:看到"馬英九還我牛牧場" 我笑了.... 12/05 22:56
tippee:可愛~ 12/05 23:43