精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
http://kuso.cc/40!Y 路卡爾() 柴舟:() --- 主人公チーム 對主角隊 京君!君の父上ももはや用済み。親子であの世に送ってやろう! 京君!你老爸也快沒利用價值了。我送你們父子到那個世界去吧! 絶対的な力の前にはあらゆるものが無力と化す!理解するのじゃ! 在絕對的力量之前,所有的東西都是無力的!了解嗎! ------------------------------------------------------------------------------ 龍虎の拳チーム 對龍虎之拳隊 何度でもかかって来いと言いたいが、ここでゲームオーバーだ! 雖然我很想說「不管幾次,儘管來吧」,不過遊戲結束啦! タクマか、久しぶりだな!どうじゃこの力、すばらしいじゃろう! 是拓馬嗎,好久不見了呢!我的力量如何?很厲害對吧! ------------------------------------------------------------------------------ 餓狼伝説チーム 對餓狼傳說隊 これでギースもクラウザーもさぞや悔しがるだろう!ハッハッハッ! 這樣一來,基斯和克勞薩也會感到悔恨吧!哈哈哈! もはや万策尽きたようじゃの!この辺りで降参したらどうじゃ! 看來你們已用盡所有方法了吧!現在投降如何! ------------------------------------------------------------------------------ 怒チーム 對怒隊 部下も家族もお前が来るのを待っているぞ!さあ、行ってやれ! 部下和家人都在等待你的到來!去吧! 憎しみか。いいぞ!それこそがパワーの源!さあ、来るがいい。 憎恨是嗎。很好!那才是力量的來源!來吧,快來吧。 ------------------------------------------------------------------------------ サイコソルジャーチーム 對超能力戰士隊 運命には勝てん!お前達は死んでそれを理解するのだ! 你們無法戰勝命運的!只要你們一死就會了解了! 正義など妄想じゃ!この世にあるのは弱者と強者だけだ! 甚麼正義,只是妄想罷了!這個世界只有強者和弱者而已! ------------------------------------------------------------------------------ キムチーム 對金隊 よくそれで正義の使者がつとまるものだ!笑いが止まらんな! 虧你們能以正義自居努力到現在!笑意停不下來了! これで理解できたじゃろう。力こそが正義だと言う事がな! 這樣瞭解了沒。只有力量才是正義! ------------------------------------------------------------------------------ 女性格闘家チーム 對女性格鬥家隊 死んで咲く花もある!お嬢さん方の花はさぞや美しいだろう! 就算是死也能開出美麗的花朵!各位小姐們所開的花一定很美吧! 力の差は歴然じゃが、その才能を潰すのは惜しいのう! 雖然力量差太遠,不過擊潰這樣的才能真是可惜! ------------------------------------------------------------------------------ ライバルチーム 對宿敵隊 出る釘は打たれる!お前達は将来私の邪魔になりそうだ!死ね! 有釘子脫落就要打回去!看來你們將來會妨礙到我!死吧! おぬしらの邪気は素晴らしい!考え直せ、まだ潰したくはない。 你們的邪氣真是太棒了!再給我考慮一下,我還不想殺你們。 ------------------------------------------------------------------------------ エディットチーム 對隨機編輯隊伍 神すら私に逆らう事はできん!私はもはや神以上の存在なのだよ! 你們不可能忤逆有如神一般的我!我已經快要超越神的存在了! 死して名を残したいか!いいだろう!最高の技で刻んでやろう! 死後想要留名嗎!好吧!我會用最好的招數替你們在歷史上雕刻的! とるに足らない存在だ!永遠にそこで這いつくばっているがいい! 你們的存在不值一顧!永遠待在那邊蠕動吧! わしの力!それは誰しもが持つ憎しみが源!その力は無限大じゃ! 我的力量來源是任何人都擁有的憎恨!這種力量是無限大的! 満足にこのわしの相手のできる奴はおらんのか!?口惜しいぞ! 沒有能夠滿足我的對手嗎!?真是太遺憾了! うつけ者めが!その程度では敗れて当然じゃ! 沒用的傢伙!憑這種程度,敗北也是當然的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.49
Rice816:不過擊潰這樣的__真是可惜! 11/22 21:38
tomoyuki1017:順便翻了終極路卡爾的人設^^ 11/22 22:18
RM9:"永遠待在那邊蠕動吧!" 11/22 22:38
qqkof4399:永遠待在那邊蠕動吧! 11/22 23:34