精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
http://kuso.cc/42*5 雅典娜(桃紅) 肉包() 老頭() --- 主人公チーム 對主角隊 私も日本人としてみなさんの分まで戦います。応援して下さいね。 我也會以日本人的身分,連大家的份一起戰鬥下去的。請支持我唷。 ちょっとまちいや!あんたら手抜きしたんとちゃうか! 慢著!你們沒放水吧! さらなる修行をする事じゃ!それが強くなる為の最低条件じゃて! 繼續修行啦!那是變強的最低條件! ------------------------------------------------------------------------------ 龍虎の拳チーム 對龍虎之拳隊 さすが極限流空手!気の使い方は一流ですね。私もがんばります。 不愧是極限流空手!真是一流的操氣法。我也會加油的。 オレ等をなめとるから痛い目にあうんや!本気でかかってこいや! 因為小看我們才會嘗到苦頭啦!拿出全力來吧! 日本のことわざにもあるじゃろう。のれんに腕押しじゃて! 對牛彈琴!日本的諺語應該也有這句話吧。 ------------------------------------------------------------------------------ 餓狼伝説チーム 對餓狼傳說隊 やっと私達もここまで来れました。これからもよろしくお願いします。 終於我們也到達這個境界了。以後也請多多關照。 人気急上昇のオレに向かう所、敵なしやで! 對人氣急增的我來說,沒有敵手啦! 随分と成長した様じゃな。どうじゃ次はわしの所で修行するか!? 好像成長了不少嘛。接下來要不要來我這裡修行啊!? ------------------------------------------------------------------------------ 怒チーム 對怒隊 この大会の邪悪な気は感じていました。どうか私達を信じていて下さい! 我感覺到這大會背後的邪惡氣息了。無論如何,請相信我們! オレらに勝ちたいんやったら、地獄をもう十回見てくるんやな! 想贏我們的話,再去地獄見識個十遍吧! 良くも悪くも酒は嫌な事を忘れさせてくれるぞ!おぬしらも飲め! 不管好壞,酒都能讓你忘記不愉快的事喔!你們也喝吧! ------------------------------------------------------------------------------ サイコソルジャーチーム 對超能力戰士隊 すがたが同じなら私達が勝ったのは運命ですね。使命は必ず果たします。 如果外型相同卻是我們贏,那是命運。我們一定會達成使命的。 ようオレらの真似しよる奴がおるけどな、あんたらは弱すぎるでえ! 難得有人能模仿我們這麼像的,不過你們實在太弱了! さすがに飲みっぷりがよいのう!じゃがわしの方が飲めるぞい! 酒量不錯嘛!不過還是我比較能喝! ------------------------------------------------------------------------------ キムチーム 對金隊 何だか、チャンさんもチョイさんも感じが変わりましたね。 不知道為什麼,覺得張先生和崔先生好像有點改變了耶。 あんたら強くなった様やけど、オレらは更に強くなった様やな! 你們好像變強了,不過我們似乎變得更強了啦! おぬしら!わしらと漫才でも組むか!新ジャンル格闘漫才じゃ! 你們幾個!和我組團說相聲如何!新型態的格鬥相聲喔! ------------------------------------------------------------------------------ 女性格闘家チーム 對女性格鬥家隊 ケンスウには悪いけど、いつか私もみなさんと一緒に戦いたいな! 雖然對拳崇有點不好意思,不過哪一天我也想跟大家一起戰鬥! ごめんなねえちゃん達。アテナの前で不様な格好はでけへんねや! 歹勢啦小姐們。在雅典娜面前我不會出糗的! 後味の悪いものじゃ!おわびにぬしら酒でも飲むか!おごるぞい! 後勁太差了!不好意思,妳們也喝酒嗎!我請妳們! ------------------------------------------------------------------------------ ライバルチーム 對宿敵隊 あなた達の拳は邪悪に満ちている!もうこれ以上は行かせない! 你們的拳充滿了邪惡!不能再讓你們前進了! あんたらみんな性格ゆがんでるで!もっと楽に考えたらどうや!! 你們這些人性格真的很陰沉耶!樂觀一點如何!! 心を開いておれば、いつの日か憎しみも憎悪も消えるじゃろうて! 打開心扉的話,總有一天你們的怨恨和憎惡都會削消失! ------------------------------------------------------------------------------ エディットチーム 對隨機編輯隊伍 戦士に休息はないわ!さあ、次の試合にLET’S GOよ! 戰士是沒有時間休息的!走吧,LET’S GO!往下一場比賽前進! もっと自分を高めたい!どこまで私が通用するか試したいんです! 我想再提昇自己的境界!試試看自己能贏到哪裡! 報われない努力なんてないわ!またいつか対戦しましょうね! 沒有努力就沒有報酬!哪天再戰吧! よくもちこたえたと思うけどな、攻撃がワンパターンやで! 雖然你們狀況保持得不錯,不過攻擊卻一成不變! どや!俺の強さ認めるやろ!次はもっと強くなっときや! 怎樣!認同我有多強了吧!下次強一點再來啦! まあ、俺に勝ちたいんやったら、今まで以上に修行をする事やな! 呿、想贏我的話,就要比現在更努力修行啦! どれほどかと思うたが、やれやれ、この程度とは情けないのう! 本來想看看你們程度到哪,這種程度也太不值得同情了吧! 酒を飲んでも、飲まれるな。これぞ酔拳の極意じゃて! 就算喝了酒也不被酒侵蝕。這就是醉拳的最高境界! 石の上にも三年!修行の成果はそう簡単には出んものじゃて! 鍥而不捨!修行的成果那有這麼輕易就出盡的! -- 何か思い違いをしているようだな  狩人は私、獲物は君だ 我が一撃は水の民の怒りと知れ! 大いなる水の意思がおまえの罪を裁くだろう 私は誓ったのだ 水の世界に恒久の和をもたらすと                      <激流をまとう帝-オルバス> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.3.235
a900632000:頭~~推 12/12 18:06
k7ji91ab5m:雅典娜人真好XD 12/12 18:08
wasky:你們幾個!和我組團說相聲如何!新型態的格鬥相聲喔! 12/12 18:23
aa900880:雅典娜真善良XD 12/12 18:50
tomoyuki1017:98相聲隊 http://tinyurl.com/5kt6qp 12/12 19:41
OrochiIori:雅神!雅神!雅神! 12/12 19:54
NacciEriAi:推t大的圖 12/12 20:13
Alphaforgood:你們也喝酒嗎 我請你們XD 12/12 21:35