精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
http://kuso.cc/48y4 ちづる戦前デモ 千鶴戰前動畫 神楽:「優勝おめでとうございます。あなたの力は存分に拝見させて頂きましたわ。」 神樂:「恭喜你們得到優勝。閣下的力量我已經充分地見識到了。」 ゲーニッツ:「フッ・・・そんな事を言う為に、キング・オブ・ファイターズなどとい う茶番劇を仕組んだ訳ではないでしょう。」 肯尼茲:「呵・・・也不必為了這種事,召開這名為King‧of ‧Fighters的鬧劇吧。」 A:「・・・?」 A:「・・・?」 神楽:「久しぶり・・・と、言ったほうがいいかしらね?オロチの男よ。」 神樂:「好久不見・・・我這樣說會比較好嗎?大蛇的男子。」 ゲーニッツ:「ほう、あの時の女の片割れか。」 肯尼茲:「唷,是那時候那個女人的餘孽啊。」 神楽:「そう・・・姉は貴方に討たれました。その為に封印は・・・。」 神樂:「沒錯・・・當時姊姊是敗在你手上了。因此,封印也・・・。」 ゲーニッツ:「封印を護る、永い責務を解いてあげたのですから、感謝して頂きたいく らいですよ。まあ、礼としてこの力がよみがえりましたがね。」 肯尼茲:「我讓她從永遠的守護封印職務中解放,該感謝我吧。不過算了,我的力量覺醒也 能算是她的回禮吧。」 神楽:「貴方の力、このまま放ってはおけません!!」 神樂:「我不會就這樣放任你的力量的!!」 ゲーニッツ:「ほう・・・」 肯尼茲:「喔・・・」 神楽:「護りし者として・・・ここで、封印します。」 神樂:「以守護者的身分・・・在此,將你封印。」 ゲーニッツ:「復讐心から何をいうのですか、女よ!!」 肯尼茲:「復仇之心讓妳語無倫次了嗎,小妮子!!」 神楽:「いきます!」 神樂:「接招吧!」 ------------------------------------------------------------------------------ ゲーニッツ戦前デモ 肯尼茲戰前動畫 ゲーニッツ:「はっはっはっ・・・力不足とは思いませんか片割れよ!」 肯尼茲:「哈哈哈・・・妳不覺得力量不足嗎?餘孽小姐!」 神楽:「くっ!!こんなはずでは・・・」 神樂:「呃!!應該・・・」 ゲーニッツ:「なかった!!ですか。我がオロチの力をみくびってもらっては困ります ね。・・・そう言えばあの男もそうでしたか・・・」 肯尼茲:「不會這樣!!是嗎。居然小看我族的大蛇之力,真是傷腦筋呢。・・・說起來, 那個男的也是・・・」 神楽:「ルガール・・・」 神樂:「路卡爾・・・」 ゲーニッツ:「そんな名でしたか。オロチの力を奪おうとこの私に挑むのですから。ま あ、彼には、私を甘くみた罰を、ほんの少し与えましたがね・・・さて、お仕置きの時 間です。姉妹仲良く、地獄で語り合って頂きましょう。」 肯尼茲:「是那個名字啊。為了奪取大蛇之力而向我挑戰。不過,既然小看了我,我也給了 他一點點懲罰・・・接著,處罰的時間到了。讓你們兩姊妹在地獄好好相處,敘敘舊吧。 神楽:「・・・!!」 神樂:「・・・!!」 ゲーニッツ:「ば、ばかな!この風は!? 」 肯尼茲:「怎麼可能有這種蠢事!這陣風是!?」 ゲーニッツ:「お待たせしました・・・私の名は・・・ゲーニッツ・・・」 肯尼茲:「久候了・・・我的名字是・・・肯尼茲・・・」 ゲーニッツ:「私!?」 肯尼茲:「是我!?」 ゲーニッツ:「・・・・・・・・」 肯尼茲:「・・・・・・・・」 ゲーニッツ:「何をしました!」 肯尼茲:「妳做了甚麼!」 神楽:「これは・・・。ゲーニッツよ、戦ってみれば分かる事です。」 神樂:「這個嘛・・・。肯尼茲啊,你和他交手就知道了。」 ゲーニッツ:「さあ・・・死への階段が待っていますよ。」 肯尼茲:「諸位・・・通往死亡的階梯正在恭候大駕唷。」 ゲーニッツ:「よろしい。己れと腕を交えるのもまた一興というもの。」 肯尼茲:「好啊。能與自己交手也蠻有趣的。」 ゲーニッツ:「では・・・参りましょう。」 肯尼茲:「那麼・・・我要出手了。」 ------------------------------------------------------------------------------ エンディング 結局 ゲーニッツ:「この私のニセモノだけあってなかなかの力。茶番劇の最後にふさわしい戦 いでしたよ。」 「ですが、幕を引きましょう。あなたの血の色に染まったカーテンでね。 」 「くあっ!!何ですこれは。」 肯尼茲:「這個我的冒牌貨力量還不錯嘛。這場戰鬥很適合作為這齣鬧劇的收尾。」     「不過,該謝幕了。拉下以妳的血染紅的簾幕。」     「嗚啊!!怎麼回事。」 神楽:「あなたは鏡に映った自分と戦っていたのです。姿の映った鏡を割れば・・・そ の姿も割れて映ります。」 神樂:「你剛才是在和鏡子所反射出來的自己作戰。一旦反射的鏡子破碎・・・反射出來的 東西也會跟著破碎。」 ゲーニッツ:「自滅という訳ですか。驚きましたよ。ここまで力を見せてくれるとは。 肯尼茲:「自滅是嗎。太驚訝了。居然能夠見到這種程度的力量。」 神楽:「私、一人の力じゃないわ・・・」 神樂:「我,不是只憑一個人的力量・・・」 A&B:「こ、ここは?」 A&B:「這,這裡是?」 神楽:「オロチの呪縛から目覚めた様ね。」 神樂:「看來似乎從大蛇的咒術中覺醒了。」 ゲーニッツ:「なるほど・・・彼女は死してなお、私を追っていたという事ですか。」 肯尼茲:「原來如此・・・她雖然是死了,但還是一直纏著我不放嗎。」 A&B:「?」 A&B:「?」 ゲーニッツ:「ですが、残念でなりません。物語の最後を・・・ 見れないとは・・・ 終 幕です・・・」 肯尼茲:「不過,我並不遺憾。想不到居然看不到・・・這故事的結尾・・・結束了・・ ・」 「闇の力は脅威の風と共に去った。闇の呪縛から解き放たれた者はそれぞれの道へ進ん でいった。」 「黑暗之力隨著威脅之風散去了。從黑暗束縛中解放的人也各自踏上自己所前進的道路。」 神楽:「風は・・・やんだ様よ・・・姉さん・・・これで安らかに眠れるわね。 けれど 、これから始まるのね・・真実の闘いが・・・ 」 神樂:「風・・・似乎停止了・・・姊姊・・・這樣一來妳也能安心長眠了吧。不過,接下 來才是開始吧・・真正戰鬥的・・」 影片: http://kuso.cc/48Io -- 正好最近剛會錄影 就自己上傳了 不過畫質不太好@@ 不過推薦蕾歐娜打肯尼茲的方法^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.48
liao18:有趣的結局 12/19 14:39
stqqq:真是有趣的結局 12/19 14:51
damyr:劇本寫得很好 12/19 14:54
lzu:暴風的結局還有配路人甲和路人乙啊 12/19 15:09
h8088vvy:有趣 12/19 15:14
Ximcra:畢竟還是要組3人參加KOF啊 12/19 15:28
NacciEriAi:原來蕾歐娜可以這樣打肯尼茲 幾乎PERFECT耶 12/19 16:08
didipon:推~附加遊戲攻略還不錯喔 12/19 18:57
RCmk199x:然後再接SVC的結局嗎? 12/19 19:07