精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
http://kuso.cc/49w* 基斯‧哈瓦特: 主人公チーム 對主人公隊 フッ、私にとってみれば貴様等など、道端の雑草にすぎぬわ! 呵、在我看來,說你們是路邊的雜草也不為過! 餓狼伝説チーム 對餓狼傳說隊 3人まとめてジェフの元へ送ってやろう!フハハハハ! 把你們三個一起送到傑夫那裏去吧!哈哈哈哈! 龍虎の拳チーム 對龍虎之拳隊 極限流か…。もう二度と私に盾突くな!次は死んでもらうぞ! 極限流啊…。不准再反抗我了!否則下次你們死定了! 新・怒チーム 對新‧怒隊 軍人など駒の一つ!私の元に来い!お前達を上手く使ってやる! 軍人也是棋子的一部分!來我這裡吧!我會好好利用你們的! ボスチーム 對頭目隊 私をかたるとはとんだ道化師だ!化ける相手が悪すぎた様だな! 冒充我的小丑!可以變身的對手似乎太爛了吧! エディットチーム 對隨機編輯隊伍 フッ、この世界の覇権をかけて戦う事も出来ん人間に私が倒せるか! 呵,無法賭上世界霸權而戰的人贏得了我嗎! 圧倒的な力に支配されるのは、どんな気持ちだ!さあ!恐れるがいい! 被壓倒性力量支配,是什麼滋味呢!來吧!恐懼吧! もう一度生きる気力が欲しいか!残念だがお前達の砂時計はもう落ちた! 想要擁有再活下去的力氣嗎!可惜你們的沙漏裡的沙已經流光了! ------------------------------------------------------------------------------ 克勞薩: 主人公チーム 對主角隊 小僧達よ。私と戦ったのが栄誉であった事がいつの日か分かるだろう。 小子們。有一天你們會了解,和我交手是多麼光榮的事。 餓狼伝説チーム 對餓狼傳說隊 テリー君、アンディ君、ジョー君。まだ私に多くを語るには早すぎる。 泰瑞君、安迪君、東丈君。想親近我還太早了。 新・怒チーム 對新‧怒隊 軍人ども!私がお前達の人生最後の対戦相手という事を誇りに思え! 軍人們!我做為你們人生最後的對手,該感到光榮了! 八神チーム 對八神隊 闇に落ちて呑み込まれるがいい!お前達には住みやすい場所だろう! 被黑暗吞噬吧!那裡比較適合你們! ボスチーム 對頭目隊 お前達の目的が何かは問わん。だが私にとっては不愉快なのだよ! 不管你們的目的是什麼。不過對我來說很不愉快! エディットチーム 對隨機編輯隊伍 私の前には常に敗者が地に伏す!それは私が絶対的に強いからだ! 我面前常有敗者趴在地上!那是因為我是絕對的強! 力を誇示するにはこういった大会は良いかもしれんな!実に面白い! 這種大會或許很適合賣弄自己的力量吧!真是太有趣了! 私を倒せるなら世界最強は間違いないだろう!勝てればの話だがな! 打倒我的話,毫無疑問就是世界最強!如果你打得贏的話! ------------------------------------------------------------------------------ Mr.Big: 主人公チーム 對主人公隊 フンッ!青二才が!この俺を倒そうなどと夢のまた夢だ! 哼!乳臭未乾!想打倒我根本是作夢! 餓狼伝説チーム 對餓狼傳說隊 この程度の連中に手をやいていたのか!ギースよクラウザーよ! 你們居然被這種程度的傢伙打倒啊!基斯、克勞薩! 龍虎の拳チーム 對龍虎之拳隊 タクマがいれば勝てたかもな!が、どちらにしろ極限流は終わりだ! 如果拓馬在的話或許會贏!不過,不管怎樣,極限流都完蛋了! 新・怒チーム 對新‧怒隊 兵隊ならオレの友人にいたが、お前等じゃ足元にも及ばねえぜ! 我也有軍隊的朋友喔,你們連他腳趾都及不上! ボスチーム 對頭目隊 世界を牛耳ろうとする者が、その程度な訳があるか!バカ者め! 想執世界牛耳的傢伙只有種程度嗎!愚蠢的傢伙! エディットチーム 對隨機編輯隊伍 お前達など、俺の指一本で倒せるわ!ゴミが偉そうにでしゃばるな! 對付你們這種東西,我只要一根手指就夠了!垃圾少在那邊裝偉大! ヒーローにでも、なったつもりか!おかしくて、涙が止まらんぞ! 你們也想當英雄嗎!太好笑了,眼淚都停不住了! 闘いに理由はいらん!気にいらなければ倒すのみ!それだけだな! 打鬥不需要理由!只是要打倒看不順眼的傢伙!就這樣而已! --     時代が進もうと、マー・インチウの根本は何一つ変わらない!              嘘つくのがあいつの本性だ! 人間は自分で自分の首を絞める面白い動物だ!見ていて飽きんな! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.0.208
diru:你們也想當英雄嗎!太好笑了,眼淚都停不住了! XD 12/22 21:13
diru:這三個boss也真是太囂張了:P 12/22 21:13
wasky:垃圾少在那邊裝偉大!XDDD 12/22 21:40
※ 編輯: Eriol 來自: 59.121.0.208 (12/22 21:56)
kyork:軍人也是棋子的一部分!來我這裡吧!我會好好__你們的! 12/22 22:49
tomoyuki1017:打倒我的話,毫無疑問就是世界最強!如果你打得贏的 12/22 23:01
albomxx:這3隻實在太猖狂XD 12/22 23:07
yeyagami:最弱的大先生 還酸了另外兩個波士 12/23 00:10