精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
http://kuso.cc/48y4 ゲーニッツ: 主人公チーム 對主人公隊 草薙の死を示すのは闇の時代の黄昏。黒い地に光はもはや届きません。 草薙之死代表黑暗時代的黃昏。光明已經快要照不到這黑暗的大地了。 餓狼伝説チーム 對餓狼傳說隊 愚者達よ。我が神の闇に牙をもがれて塵へと砕かれてしまいなさい。 愚蠢的東西們。那狼之牙在我神的黑暗中也將粉碎為塵。 龍虎の拳チーム 對龍虎之拳隊 死んでいく者に言葉はいりません。最強のカラテもこれで終わりです。 將死之人不需要任何言語。最強的空手道也到此為止了。 新・怒チーム 對新‧怒隊 私が貴方達に永遠の戦場を提供しましょう!死ぬまで戦い続けなさい! 由我來提供你們永遠的戰場吧!你們就這樣持續戰鬥至死吧! サイコソルジャーチーム 對超能力戰士隊 黒い涙がこの地を吹き抜けます。貴方達の信じるものは存在しません。 黑色的眼淚將吹落在這片大地。你們所相信的東西是不存在的。 キムチーム 對金隊 この世はすべて虚像。正義などこの世には微塵も存在しないのです。 這個世界的一切都是虛像。甚麼正義,在這世上即便是灰塵般的分量也不存在。 女性格闘家チーム 對女性格鬥家隊 陰鬱な空、静寂の闇に、あなた達の天使の様な屍が横たわるでしょう。 在陰鬱的天空,寂靜的黑暗中,將是天使般的你們橫屍之處。 八神チーム 對八神隊 悪意が邪悪を讃える時、八神庵、貴君の心は夜の血に溺れ、沈みます。 當惡意為邪惡所盛讚時,八神庵,你的心將落入暗夜血海,沉淪沒頂。 ボスチーム 對頭目隊 悪意を抱いたあなた達は、嘲りに満ちた怒りの先駆者。闇に導きます。 滿懷惡意的你們,將是充滿嘲弄與憤怒的先驅者。讓我引導你們到黑暗中吧。 三種の神器チーム 對三神器隊 魂に共鳴していない神器の力など、恐るるに足りません。滅びなさい。 靈魂沒有共鳴的神器之力,不足為懼。消失吧。 エディットチーム 對隨機編輯隊伍 あえて欺く者はいません。人類は落ちていくのです。どこまでも・・・ 沒有任何人能躲的掉。人類即將墮落。不管身在何方・・・ 終わりのない破滅の世界が、痛烈な叫びが、私を恍惚へと招きます。 世界的破滅無窮無盡,那慘烈的叫聲,真是引我入迷。 世界が憎悪の中で燃えています。真の混沌は治める事は不可能です。 世界正在憎惡中燃燒。這種真正的混沌是不可能導正的。 ------------------------------------------------------------------------------ 神樂: 主人公チーム 對主人公隊 辿り着く先に何があるか。それは自分の実力で確かめる事ね! 幾經挫折之後得到了甚麼呢?那就是先確認自己的實力吧! 餓狼伝説チーム 對餓狼傳說隊 その名に踊らされていては、真実は見えて来ないわ。それを見極めて! 被那個名字侷限住的話,就看不到真相。認清事實吧! 龍虎の拳チーム 對龍虎之拳隊 最強、不敗、それにあなた達が執着する限り真の力は手に入らない! 最強、不敗、你們執著在這些東西上就無法得到真正的力量! 新・怒チーム 對新‧怒隊 命のはかなさは戦士しか分からない!あなた達はそれを肌で知ってる! 生命的不確定性只有戰士最了解!你們好好地體會吧! サイコソルジャーチーム 對超能力戰士隊 運命の羅針盤は私とあなた達をひきつけた。その意味をよく考えて! 命運的羅盤指著你們和我。箇中意味你們好好思考吧! キムチーム 對金隊 正義は強制されるものじゃない。一人一人が気付かなくてはダメなの! 正義不是強迫別人。你們一個一個不注意到這件事是不行的! 女性格闘家チーム 對女性格鬥家隊 人の命の原点は、あなた達女性に委ねられている。それは忘れないで。 人命的原點交託在妳們女性的身上。這一點可別忘囉。 八神チーム 對八神隊 魂が暗黒に支配されても心は嘘をつけない。憎しみに埋没しては駄目! 雖然靈魂被黑暗支配,但心靈是不會說謊的。不可以被仇恨蒙蔽! ボスチーム 對頭目隊 欲望に正直なあなた達が見てるのは、自己満足に浸ってる自分の姿よ! 你們這些忠於自己欲望的人啊,好好看看沉溺在自我滿足裡的自己吧! 三種の神器チーム 對三神器隊 三人が心を通わせない限り、真実の力は甦らない。心を開いて! 只要三人的心靈沒有相通,真正的力量就不會甦醒。打開心扉吧! エディットチーム 對隨機編輯隊伍 あなた達は本当の力が何かを知らないようね。それでは私は倒せない。 你們似乎不知道真正的力量是甚麼嘛。光憑那樣是打不倒我的。 生きる理由を明確に持つ者は強いわ。生きようとする力を持つからよ! 明確持有生存理由的人就是強者。因為他們擁有想活下去的力量! 何事にも全力で挑む!それが、いつか勝利する希望につながるのよ! 不管甚麼事都要盡全力!如此一來,哪一天一定會與勝利的希望牽上線的! -- 好難翻 應該有錯不少 請不吝指證 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.41