精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
http://tinyurl.com/9m87nr 金甲喚: 主人公チーム 對主人公隊 草薙君!この二人を見たまえ!闘う事の意味を理解した瞳の輝きを! 草薙君!看看這兩個人!看看他們那理解格鬥的真諦後發光的眼眸! 餓狼伝説チーム 對餓狼傳說隊 もう何度君達と戦っただろう?これからも最高のライバルでいてくれ! 已經跟你們交手過好幾次了吧?今後也繼續互為最佳對手吧! キムチーム 對金隊 多くを真似するより、ただ一つを極める事が大事だ!わかるな! 與其模仿那麼多有的沒的,不如專精一項比較重要!了解嗎! 八神チーム 對八神隊 人を憎まず、悪を憎む!これだよ!この精神が君達には必要なのだ! 不要憎恨別人,要憎恨邪惡!就是這個!你們需要的就是這種精神! ボスチーム 對頭目隊 3人共に相当の大悪党だな!私が教育してやる!ついて来い! 三個人合起來就是惡貫滿盈!我來教育你們!跟著來吧! エディットチーム 對隨機編輯隊伍 敵は己れ自身!勝負に負けるのは自分に負ける事だと覚えておくんだ! 敵人就是你自己!勝負中落敗,代表你輸給了自己,好好記住這點! 闘うだけではその意味する事はわからないぞ!心を研ぎ澄ますのだ! 只是戰鬥而以不會明白的!心田要澄明! 運で勝てるほど甘くないのは、百も承知!だが、運を呼ぶのも必要だ! 以為單靠運氣得勝是太天真了一點,這你們知道吧!不過,運氣也是很重要的! ------------------------------------------------------------------------------ 鐵球: サイコソルジャーチーム 對超能力戰士隊 おめえ達も格闘家なら、いい加減変な力に頼るのはやめたらどうだぁ! 你們也是格鬥家吧,事的話就別再依賴那些奇怪的力量如何! キムチーム 對金隊 キムのだんなの特訓はキツかった!その分おめえらに灸をすえてやる! 金先生的特訓很難熬的!你們也嘗嘗吧! 女性格闘家チーム 對女性格鬥家隊 オレに女を殴らせるんじゃねえ!こうみえてもオレは紳士なんだぜ! 我不會讓女人被打的!這樣看來我也是紳士嘛! ボスチーム 對頭目隊 闇の大悪党も俺の前にひざまずいたか!実に気持ちいいぜ! 黑社會的大壞蛋在我面前也要下跪嘛!心情真好! エディットチーム 對隨機編輯隊伍 全く面倒な事をさせやがる!最初っから俺が勝つって分かってたぜ! 真是有夠麻煩的!一開始就知道我一定贏的嘛! 俺達に勝てるつもりでいたのか?寝言は寝て言え!このまぬけ野郎が! 你剛剛是說想贏我們嗎?夢話等做夢的時候再說!你們這群大白癡! グアッハッハッ!馬鹿に勝っても結構嬉しいもんだな! 哇哈哈哈哈!就算是打贏笨蛋也還是很爽啦! ------------------------------------------------------------------------------ 爪子: サイコソルジャーチーム 對超能力戰士隊 超能力って奴は謎が多いでヤンスね!でも勝てれば関係なしでヤンス! 超能力這種東西還真是充滿謎團!不過既然我贏就沒差了! キムチーム 對金隊 嫌われ者のあっしらが、今では超人気者でヤンス!サイコーでヤンス! 雖然我們以前都被人家討厭,但現在超人氣唷!太爽了! 女性格闘家チーム 對女性格鬥家隊 美味しすぎるでヤンス!神様!願いを叶えてくれて、嬉しいでヤンス! 真是太美味了!神啊!感謝您實現我的願望,真是太高興了! ボスチーム 對頭目隊 どんな偉い奴もあっしにかかれば、大安売りのミンチ肉でヤンス! 不管多偉大的傢伙,在我眼裡都只是廉價的肉末! エディットチーム 對隨機編輯隊伍 切るでヤンス!刻むでヤンス!あっしの爪の使用法は様々でヤンス! 切切!刻刻!我的爪子有很多用途喔! もっと多くの人を刻む事で切り裂きチョイの名は永遠に残るでヤンス! 再雕刻更多的人,我姓崔的就能永遠留名了! 小柄な体に鋭い爪!あっしの姿!最高にイカしてるでヤンスねえー! 玲瓏的身軀加上銳利的鐵爪!我的姿態!不正是最完美的嗎~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.7.106
wasky:真是太美味了!(舔~) 12/28 11:45
karasless:這隊不是一直都叫韓國隊的嗎~ 我一直記得只有八神、京、 12/28 12:38
karasless:K等較自負的人才會把名字掛在隊名上呢~ 12/28 12:39
karasless:不過02UM也真的就叫金隊了~ >W< 12/28 12:40
karasless:啊連全勳也用名字掛在隊名上了@@ 12/28 12:42