精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
http://kuso.cc/4e*T 偶像: 主人公チーム 對主人公隊 多くを格闘で得られました。京さん!闘う事!すなわち勉強ですよね! 在格鬥當中獲益良多。京先生!格鬥!也就是一種學習吧! サイコソルジャーチーム 對超能力戰士隊 やっぱりあなた達ね!毎回私達の真似してばっかりじゃ勝てないわよ! 果然又是你們!每次都只憑模仿我們是不會贏的唷! 女性格闘家チーム 對女性格鬥家隊 皆さん!これからも女性格闘家同士!技を磨き合いましょうね! 各位!今後大家也要以女性格鬥家同志的身分,互相切磋吧! 八神チーム 對八神隊 邪な心は人の魂を濁らせてしまう!過去の過ちを繰り返さないで。 邪惡的心會使人的靈魂污濁!不要再重複過去的過錯了! ボスチーム 對頭目隊 悪はなくならないものかもしれない。でも、いつかはきっと! 也許邪惡不會消失。但是,有一天一定會! エディットチーム 對隨機編輯隊伍 次があったらまた闘いましょう!楽しみに待ってます! 下次見面時再交手一次吧!我會很期待的! 手を抜いた勝負はナシですよね!全身全霊をかけた闘いは楽しいです! 勝負是沒有留手的!出盡全力的打鬥真是愉快! 私の気持ちを心から歌える時まで頑張ります!見守っていて下さいね。 我會努力到能用心將心情唱出來為止!請從旁守護我。 ------------------------------------------------------------------------------ 肉包: サイコソルジャーチーム 對超能力戰士隊 よう凌いだなあ。感心するで!俺等に追いつくのはもう、間近やな! 又變強了呢。真是佩服!追上我們的日子不遠了! 女性格闘家チーム 對女性格鬥家隊 オレは強くなるで!あざやかに!そしてカッコよくや!見とってや! 我變強了!身手巧妙!又帥!看到了吧! 八神チーム 對八神隊 感情がモロに邪悪やなあ。そら、いつまでたっても勝たれへんで! 你們的感情非常的邪惡耶。那樣一來,不管到什麼時候都不會贏的! ボスチーム 對頭目隊 真の悪党やな!オレらはそんな奴らを許すわけにはいかんのや! 你們果然是徹頭徹尾的壞蛋!我們絕對不會放過你們的! エディットチーム 對隨機編輯隊伍 この勝ちっぷりは誰にも真似できへん!俺のなせる技やでえ! 這樣的勝利誰都模仿不來的!這是我專屬的技巧! ここらが潮時やで!これ以上やっても、何のメリットもあらへんて! 做到這一步就好了!即便再更進一步,也沒什麼價值了! 負けたからいうて、そない腐りなや。何事も努力のたまものやで! 雖然你輸了,也沒那麼不堪啦。不管什麼事,只要努力就會有收穫的! ------------------------------------------------------------------------------ 酒鬼: 主人公チーム 對主人公隊 先の事より、現状をいかに切り抜けるかが鍵じゃぞ!慌ててはいかん。 比起之前的事,如何解決現狀才是關鍵!切勿慌張。 サイコソルジャーチーム 對超能力戰士隊 ぬしらにも困ったものよのう。一度酒を呑みながら語り合おうぞ。 你們真的很讓人頭痛耶。咱們喝一杯談談吧。 ボスチーム 對頭目隊 ぬしら本物の悪じゃな!邪悪な気がぷんぷん匂うぞい! 你們真是壞到家了!邪氣都撲鼻而來了! エディットチーム 對隨機編輯隊伍 勝つ事は難しいぞい。それは試合の勝敗ではなく、その内容じゃ! 想贏很難啊。這場比賽的重點不在勝敗,而在內容啊! ぷはー!この一杯の為に生きとるのも、いいもんじゃて! 呼啊~!為了這杯中之物而活,真是太好了! ここで会ったのも何かの縁じゃ!一杯どうじゃな、生き返るぞい! 能在這邊碰頭也算是緣分!我們活著回來之後,一起喝一杯如何! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.217.246
BlackangelRX:頭推,肉包真是愛耍帥!XD 01/22 20:38
wasky:這隊是佛心來的XDDD 01/22 20:43