精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
???: 「優勝おめでとうございます。 あなたの力は存分に拝見させて頂きましたわ。」 ゲーニッツ: 「フッ...そんな事を言う為に、 キング.オブ.ファイターズなどという茶番劇を仕組んだ訳ではないでしょう。」 チームメート: 「...?」 神楽: 「久しぶり...と、言ったほうがいいかしらね?オロチの男よ。」 ゲーニッツ: 「ほう、あの時の女の片割れか。」 神楽: 「そう...姉は貴方に討たれました。 その為に封印は...。」 ゲーニッツ: 「封印を護る、永い責務を解いてあげたのですから、感謝して頂きたいくらいですよ。 まあ、礼としてこの力がよみがえりましたがね。」 神楽: 「あなたの力、このまま放ってはおけません!!」 ゲーニッツ: 「ほう...」 神楽: 「護りし者として...ここで、封印します。」 ゲーニッツ: 「復讐心から何をいうのですか、女よ!!」 神楽: 「いきます!」 --------------------------------- ゲーニッツ: 「はっはっはっ...力不足とは思いませんか片割れよ!」 神楽: 「くっ!!こんなはずでは...」 ゲーニッツ: 「なかった!!ですか。 我がオロチの力をみくびってもらっては困りますね。 ...そう言えばあの男もそうでしたが...」 神楽: 「ルガール...」 ゲーニッツ: 「そんな名でしたか。オロチの力を奪おうとこの私に挑むのですから。 まあ、彼には、私を甘くみた罰を、ほんの少し与えましたがね... さて、お仕置きの時間です。姉妹仲良く、地獄で語り合って頂きましょう。」 神楽: 「...!!」 ゲーニッツ: 「ば、ばかな!この風は!?」 ゲーニッツ: 「お待たせしました...私の名は...ゲーニッツ...」 ゲーニッツ: 「私!?」 ゲーニッツ: 「......」 ゲーニッツ: 「何をしました!」 神楽: 「これは...。ゲーニッツよ、戦ってみれば分かる事です。」 ゲーニッツ: 「さあ...死への階段が待っていますよ。」 ゲーニッツ: 「よろしい。己れと腕を交えるのもまた一興というもの。」 ゲーニッツ: 「では...参りましょう。」 ----------------------- ゲーニッツ: 「この私のニセモノだけあってなかなかの力。 茶番劇の最後にふさわしい戦いでしたよ。 ですが、幕を引きましょう。あなたの血の色に染まったカーテンでね。 くあっ!!何ですこれは。」 神楽: 「あなたは鏡に映った自分と戦っていたのです。 姿の映った鏡を割れば...その姿も割れて映ります。」 ゲーニッツ: 「自滅という訳ですか。驚きましたよ。ここまで力を見せてくれるとは。」 神楽: 「私、一人の力じゃないわ...」 チームメート: 「こ、ここは?」 神楽: 「オロチの呪縛から目覚めた様ね。」 ゲーニッツ: 「なるほど...彼女は死してなお、私を追っていたという事ですか。」 チームメート: 「?」 神楽: 「ゲーニッツ、貴方は...」 ゲーニッツ: 「ですが、残念でなりません。物語の最後を...見れないとは...終幕です...」 「闇の力は脅威の風と共に去った。 闇の呪縛から解き放たれた者はそれぞれの道へ進んでいった。」 神楽: 「風は...やんだ様よ...姉さん...これで安らかに眠れるわね。 けれど、これから始まるのね...真実の闘いが...」 ----------------- 圖版: http://photo.xuite.net/yagami1017/1273593 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.207.78
gaea0127:....?? 11/20 11:11
dodido:有沒有哪位強者可以翻譯一 下的呀 11/20 17:05
yuzhusu:阿鬼... 11/22 05:17