精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
ツキノヨルオロチノチニクルフイオリ戦前デモ 暴走八神庵戰前動畫 庵:「優勝セレモニだと...くだらんな」 庵:「優勝慶祝會...無聊」 庵:「ゴフッ...何だ」 庵:「嘔...怎麼搞的」 庵:「クッ、この大会にもオロチがからんでいる様だな」 庵:「咳,看來這大會跟大蛇也脫不了干係」 庵:「血が...さわぐ...」 庵:「血...在騷動...」 庵:「なめるなよオロチ。俺は貴様等の血に支配などされん!」 庵:「少看不起人了,大蛇!大爺才不會被你們的血支配!」 庵:「ゴフォオオオ...」 庵:「呃啊...」 テリー:「庵じゃないか!?」 泰瑞:「這不是庵嗎!?」 庵:「......」 庵:「......」 ジョー:「おいっ、様子が変だぜ!」 東丈:「欸,樣子怪怪的耶!」 庵:「ぐうおおおゥゥゥ!!」 庵:「(吼聲!!)」 ------------------------------------------------------------------------------ 裏ニューフェイスチーム戦前デモ 裏新面孔隊戰前動畫 クリス:「血の暴走か...」 克里斯:「血之暴走嗎...」 ジョー:「おいっとっとと姿を見せな!」 東丈:「快點現身!」 シェルミー:「面白い出し物だったわ」 雪魯米:「真是場好戲」 テリー:「誰だ...!」 泰瑞:「是誰...!」 社:「オロチと言えばわかるか?」 社:「如果我說是大蛇,你能了解嗎?」 ジョー:「おまえ達は!?」 東丈:「你們!?」 アンディ:「お前達がオロチだと!?」 安迪:「你們就是大蛇!?」 社:「驚いたか?」 社:「很驚訝嗎?」 テリー:「何を企んでいる?」 泰瑞:「你們有什麼企圖?」 社:「企み?ほとんどは済ませちまったぜ。お前等がな」 社:「企圖?已經差不多達到啦。拜你們所賜喔」 テリー:「俺達が?どういうことだ?」 泰瑞:「我們?這怎麼回事?」 社:「オロチの覚醒はゲーニッツが成功させた。そのオロチの覚醒をより完全には多く の精神力を必要とする」 社:「大蛇的覺醒已經由肯尼茲成功達成了。但是要讓大蛇更完全地覺醒,需要更多精神 力」 テリー:「精神力?」 泰瑞:「精神力?」 社:「そうだ。多くの精神力が一時に集まる『場』。それを探すのが俺達の役目だ。ま、 お前等の場合、すでに、オロチの一人とは闘ってるからな。結構早く力をためられたぜ 社:「是的。找尋能在短時間提高精神力的『場所』,就是我們的使命。像你們那邊,也是 因為和大蛇的其中之一戰鬥,才令我們快速收集到力量」 テリー:「何!?一体誰の事だ?」 泰瑞:「什麼!?到底是誰?」 社:「わからねえか?お前等のよく知ってる狂気を力の源にしていた男さ」 社:「你不知道嗎?就是你們非常熟悉的,那個以狂氣為力量根源的男子」 アンディ:「まさか...山崎!」 安迪:「難道是...山崎!」 社:「ご名答!あいつもオロチ八傑集の一人だったのさ」 社:「答得好!那傢伙也是大蛇八傑集之一」 シェルミー :「山崎と闘ってくれたおかげで、随分と私達の仕事もはかどったわ。わか るかしら?一流の格闘家達がぶつかりあう『場』がどんな意味をもつか?」 雪魯米:「多虧你們和山崎相鬥,讓我們的工作十分順利。我們需要有一個『場所』,讓 擁有非凡精神力的格鬥家互鬥。這樣懂了嗎?」 ジョー:「どういう事だ?」 東丈:「怎麼回事?」 アンディ:「ようはあいつらキング.オブ.ファイターズを利用したのさ!」 安迪:「也就是說這些傢伙利用了king.of.fighters!」 社:「お前達が必死に闘う。その間にオロチは復活に十分なエネルギーをお前達から頂 戴するって寸法だ」 社:「你們在大會上拚鬥,這段時間所產生的能源正好足以使大蛇復活,這就是我們的計 畫」 テリー:「よく考えたもんだな」 泰瑞:「虧你們想得出來」 社:「これ程うまくいくとはな。しかし、まだツメがたりない。俺達と闘ってもらうぞ」 社:「沒想到會這麼順利。但是,離最後關頭還差一點。和我們戰鬥吧」 テリー:「そいつの願ったりかなったりだな」 泰瑞:「那就如你所願吧」 社:「ま、勝ったところで、お前達にも地獄が待っているだろうがな」 社:「不過就算你們贏了,等在你們面前的也是地獄」 ------------------------------------------------------------------------------ オロチ戦前デモ 大蛇戰前動畫(共通) 社:「俺達を打ち負かすとはな。だが、所詮は逆効果だぜ」 社:「居然是我們被打敗了。不過,這畢竟也只是反效果呢」 テリー:「!」 泰瑞:「!」 シェルミー:「もうすぐだわ」 雪魯米:「快了」 アンディ:「まさか...」 安迪:「難不成...」 テリー:「お前が...!?」 泰瑞:「你是...!?」 クリス:「時が来た...」 克里斯:「時候到了...」 ジョー:「てめえ!何モンだ!?」 東丈:「你這傢伙!到底是何方神聖!?」 クリス:「...オ.ロ.チ...」 克里斯:「...大.蛇...」 社:「これでオロチ一族の願いが完遂される」 社:「這樣一來大蛇一族的願望就達成了」 テリー:「馬鹿な!そうはさせん!!」 泰瑞:「怎麼會發生這種蠢事!不會讓你如願的!!」 オロチ:「お前達に私は倒せない。お前達が何をしようとするかは手に取る様にわかる 。お前達のわきあがる恐怖が私には見える」 大蛇:「你們是打不倒我的。不管你們想採取什麼手段我都明白。我看得見你們油然而生 的恐懼」 全員:「!!!」 全員:「!!!」 テリー:「人の心を読めるのか!?」 泰瑞:「難道他能洞悉人心!?」 オロチ:「お前達の心ばかりではない。私には全ての人間が何を考えているかがわかる ...、救い難いものだ。ここにいにしえの儀式を完遂させる」 大蛇:「不只你們的心。我可以知道全人類的想法...、真是難以救贖的生物。這裡即 將完成遠古的儀式」 ジョー:「ぬかすな!誰が好きにさせるか!!」 東丈:「不要故做偉大!誰要讓你稱心如意啊!!」 ------------------------------------------------------------------------------ エンディング 結局(共通) オロチ:「わからぬものだ...1800年前もそうだった。何をあがく?お前達には確実に 滅びの日が来るというのに...なぜだ?」 大蛇:「真是無法理解的生物...1800年前也是這樣。你們到底在掙扎什麼?明明你們始 終都要面對毀滅之日的來臨啊...為什麼?」 テリー:「仮にそうだとしても、おまえの心配する事じゃないって事だ」 泰瑞:「就算真的是那樣,也輪不到你來操心」 オロチ:「ふっ...」 大蛇:「呵...」 アンディ:「!!」 安迪:「!!」 ジョー:「何だ...!?わあーっ!!」 東丈:「幹什麼...!?哇~!!」 テリー:「ここはどこだ?」 泰瑞:「這裡是哪裡?」 オロチ『無の世界...』 大蛇:『無的世界...』 アンディ:「何!!それじゃ、まさか...!?」 安迪:「什麼!!那、難道說...!?」 オロチ:『そうではない。私が再び眠りにつくだけだ。しかし、どうなのだろうな。これ から何千年が先の世界で、お前達人間に再び相まみえることがあるのだろうか?楽しみ だ...』 大蛇:『不是的。我只是要再度進入睡眠罷了。但是,會變成什麼樣子呢。幾千年之後, 我會再和你們人類相遇嗎?真是令人期待...』 ジョー:「どこにいやがる!?姿を現わしやがれ!!」 東丈:「你在哪裡!?快滾出來!!」 アンディ:「!!」 安迪:「!!」 テリー:「こ...これは...!!」 泰瑞:「這...這是...!!」 ジョー:「なんだ!?終わっちまったのか、テリー?」 東丈:「什麼!?已經結束了嗎,泰瑞?」 テリー:「多分‧‧‧な」 泰瑞:「大概...吧」 テリー:「マリーから聞いたんだが、やはりギースがからんでいたらしい」 泰瑞:「我聽瑪莉說,果然基斯想要搞鬼的樣子」 アンディ:「山崎をオロチと知ってその力を調べていたのか...だが何の為に?」 安迪:「因為知道山崎是大蛇的一員而調查他...不過為什麼呢?」 テリー:「さあな、だが、あのルガールと同じようにギースもオロチの力にひかれていた とはな‧‧‧」 泰瑞:「誰知道啊,不過,基斯可能和那個路卡爾一樣,對大蛇之力著迷‧‧‧」 ジョー:「おいお前等!マジな話はやめな!山崎だろうがギースだろうがオロチだろう が、この地上最強ジョー東様が全部ブッ飛ばしてやるぜ!!」 東丈:「喂你們兩個!不要再講那麼嚴肅的事情啦!不管是山崎還是基斯或大蛇,我地上最 強的東大人都會打得他們落花流水啦!!」 テリー:「勇ましいなジョー」 泰瑞:「好神勇啊東丈」 ジョー:「まあな、今回の事で俺の強さが再確認できたからな!」 東丈:「還好啦,因為經過這次事件,我又確認了自己多強!」 アンディ:「やれやれ...じゃあ、兄さん僕もそろそろ行くよ」 安迪:「真是...那,哥,我也差不多該走啦」 テリー:「日本か、舞によろしくな」 泰瑞:「回日本嗎,替我和小舞問好嘿」 アンディ:「兄さん、やっぱり僕と一緒に来る気はないのかい?」 安迪:「哥,果然還是不跟我一起走嗎?」 テリー:「すまないな、俺には放浪の旅ってのが似合ってるんでね」 泰瑞:「不好意思啦,我還是比較適合流浪」 ジョー:「まったくもってその通りだな」 東丈:「真是的,還是老樣子」 アンディ「そうか...、確かに兄さんには修行の旅が似合ってるよ。でも、なにかあっ た時は必ず連絡を入れてくれよ」 安迪:「也是啦...、的確哥哥比較適合邊流浪邊修行。不過,要是有什麼事,一定要跟 我聯絡唷」 テリー:「心配かけるな」 泰瑞:「不用擔心啦」 アンディ:「じゃあ、兄さん元気で」 安迪:「那,老哥保重」 ジョー:「あばよ。テリー!アンディ!」 東丈:「掰啦。泰瑞!安迪!」 テリー:「またな」 泰瑞:「再會啊」 ???:「テリー!」 ???:「泰瑞!」 テリー:「やあ、マリー!」 泰瑞:「唷,是瑪莉啊!」 マリー:「ひどいわね。何にも連絡なしでいくなんて」 瑪莉:「真過分。都不跟人家聯絡一聲就要走了」 テリー:「いや、そんなつもりはなかったんだが...」 泰瑞:「不是啦,我不是那個意思...」 マリー:「まあ別にいいけど、それより今回の事...」 瑪莉:「算啦,隨便啦,不過這次發生的事...」 テリー「オロチ一族...山崎...クリス...ジョーの言う様に悪い奴は尽きねえ もんだな。まあ、俺には一族の血がどうとかは興味がないがな」 泰瑞:「大蛇一族...山崎...克里斯...就像東丈說的,壞蛋總是驅之不盡。 不過,我對大蛇一族之血也沒什麼興趣啦」 マリー:「そう、まあ、いいわ。ところでテリーはこれからどーするつもり?」 瑪莉:「是啊,啊,沒差啦。話說回來泰瑞,你接下來要幹嘛?」 テリー:「とりあえずは、親父に報告だな」 泰瑞:「總之,先去跟我老爸報告一下」 マリー:「サウスタウンに?」 瑪莉:「去南鎮嗎?」 テリー:「そのつもりだ」 泰瑞:「正有此意」 マリー:「あっ、それじゃ、何かあったら連絡して」 瑪莉:「啊,那掰啦,有事聯絡我嘿」 テリー:「すまない、マリーには世話になりっぱなしだな、そうだ!!」 泰瑞:「歹勢,一直以來受到瑪莉的照顧了,對了!!」 テリー:「これやるよ。俺にはこれくらいしかできないんだ。悪いな」 泰瑞:「這個給妳吧。我只能這麼作這麼多啦。不好意思」 マリー:「ううん。ありがとう、テリー...大事にするね」 瑪莉:「不會啦。謝啦,泰瑞...珍重啦」 テリー:「じゃな、マリー」 泰瑞:「那掰啦,瑪莉」 マリー:「テリー気をつけてね!」 瑪莉:「泰瑞一路順風嘿!」 テリー:「オッケイ!」 泰瑞 :「O~K!」 影片: http://kuso.cc/4EgP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.203.195
b2212163:大推!! 05/02 21:54
Eriol:花了兩個半月... ̄▽ ̄|| 05/02 21:55
Rice816:辛苦了! 推! 05/02 23:22
kazeyoru:辛苦了!!! 05/02 23:58
Realwell:安迪這語氣簡直是妹妹XD 推E大 05/03 02:35
NacciEriAi:怎麼覺得泰瑞有一點 玩完了就要走掉卻被抓包的感覺 05/03 10:07
tomoyuki1017:お疲れさん~ 05/03 10:46